Сотовый оператор «Билайн» запустил самую необходимую услугу

Уже далеко не первый год одним из главных участников рынка телекоммуникационных услуг в России является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. На радость всех россиян, которым уже недоело каждый месяц получать жалкие пакеты интернет-трафика для личного использования, теперь ни в чем подобном уже далеко и нет никакой нужды, так как на российской территории данный сотовый оператор запустил самую необходимую услугу, а предлагает она крайне выгодные и привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, которых еще не так давно никто даже и близко не мог предложить жителям РФ.

Отныне любой желающий без каких-либо затруднений и сложностей может подключить к своему номеру телефона новую услугу, причем ее можно считать самой необходимой из всех, которые только вообще могут быть. Каждый, кто ее себе подключит, сможет таким образом кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону, и это совершенно точно определенно стоит сделать, потому что новая запущенная опция на самом деле предоставляет безграничные возможности в полном смысле этого самого слова. За счет такой опции к номеру телефона подключается безлимитный мобильный интернет, а расходовать такой разрешено на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, однако имеется и ряд запретов, о которых нужно конечно же знать.

Так, абоненту нельзя использовать неограниченный интернет-трафик для скачивания торрентов и на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, чтобы тем самым не создавать слишком высокую нагрузку на базовые станции. В остальном, делать что-либо еще можно без каких-либо ограничений в этом плане, не испытывая никаких ограничений. Каждый человек, который подключит к номеру телефона неограниченный интернет-трафик, сможет без доплат и каких-либо скрытых «подводных камней» использовать его как в домашнем регионе, к которому привязана конкретная SIM-карты с конкретным номером, так и за его пределами на уровне всей России, где у этого участника «большой четверки» имеется покрытие в сетях трех поколений.

Безлимит работает только в смартфонах и планшетах, поэтому использовать его в иных гаджетах, в том числе в модемах, нельзя. Впрочем, учитывая громадную популярность мобильных устройств, становится вполне себе очевидно, что новая услуга все равно окажется крайне востребованной, тем более что работает она в более чем 75 регионах страны, где у компании «Билайн» есть свое покрытие для обслуживания абонентов. Платить за эту самую необходимую услугу из всех возможных нужно по 199 рублей в месяц, но если подключить ее сразу на три или шесть месяцев, можно получить скидку, выложив в таком случае 499 рублей или 899 рублей соответственно. Таким образом, чем на более длительный срок подключается данная возможность, тем меньше денег за нее необходимо выложить.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» привел в сильнейшее бешенство миллионы абонентов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: