Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую обязаны подключить все абоненты

Вот уже как много лет лидирующее положение на рынке телекоммуникационных услуг в России занимает сотовый оператор «МТС», стараясь делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги, доступ к которым он предоставляет. Это уже делают свыше 75 млн человек, проживающих на территории страны, благодаря чему все они могут совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, использовать мобильный интернет и делать многое другое, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и ограничений даже во время поездок по различным регионам. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного.

Специально для того, чтобы повысить привлекательность своей связи для всех россиян, этот участник «большой тройки» посчитал необходимым запустить новую услугу, которую обязаны подключить все абоненты, потому что она предлагает по-настоящему крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Не так давно ни один оператор связи в России не предлагал россиянам ничего подобного и близко. Тем не менее, ситуация изменилась в лучшую сторону, благодаря чему теперь, в свою очередь, каждый желающий имеет возможность подключить безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а способна она достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с.

Такой высокой скорости совершенно точно гарантированно хватит для решения любых задач, и никаких сложностей при этом гарантированно совершенно точно не возникнет. Каждый, кто начнет использовать такие условия обслуживания, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода. Запущенный безлимит является крайне выгодным в связи с чем, что его можно расходовать на любые цели и нужды, то есть, проще говоря, с его помощью можно скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, слушать музыку, а также совершать любые другие действия по своему усмотрению.

Запрещено разве что только раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, нельзя никоим образом скачивать торренты. Такие ограничения были введены вовсе не просто так, а ради того, чтобы не создавалась слишком большая нагрузка на базовые станции, ведь из-за нее приходится испытывать целую массу неудобств, связанных как с большой задержкой сигнала, так и, кроме того, с низкой скоростью передачи данных. Не менее приятно и то, что данная услуга является в полной мере бесплатной, то есть за нее совсем ничего не нужно платить, а предоставляется она без абонентской платы на тарифах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она обходится в 50 – 200 рублей за один месяц использования.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют устаревшие смартфоны на абсолютно новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: