Sony в два раза навсегда обрушила цену PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что далеко не у всех покупателей имеются финансовые ресурсы, которые позволили бы им приобретать абсолютно все то, о чем они вообще только так и вовсе могут пожелать. Одной из самых продаваемых игровых приставкой на рынке является Sony PlayStation 4, а пользуется она просто громадным спросом даже сейчас, спустя практически семь лет после своего выхода на рынок. Впрочем, все равно в настоящее время ее покупают уже далеко не так часто и активно, как это происходило раньше, поэтому, вне каких-либо сомнений, компании-производителю придется предпринимать какие-то меры для повышения спроса.

По имеющимся сейчас данным, эта приставка должна оставаться актуальной по меньшей мере до второй половины 2021 года, а чтобы ее продолжали покупать даже после запуска на рынок модели следующего поколения, компания Sony обрушит цену PS4 в два раза, о чем сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. По его словам, она перестает быть привлекательной с каждым днем все сильнее на фоне того, что она уже очень сильно устарела по части технического оснащения, в связи с чем она более не способна никоим образом в полной мере удовлетворять запросы всех людей, которые хотят наслаждаться качественным игровым процессом. По словам эксперта рынка, чтобы сохранять продажи PlayStation 4 на высоком уровне, вскоре ее станет возможно приобрести вдвое дешевле.

Если сейчас купить PS4, как и на старте продаж в 2013 году, предлагают примерно за $400, то уже вскоре ее ценник, если прогноз эксперта рынка сбудется, окажется возможно всего-навсего за $200, то есть вдвое дешевле. Вполне себе очевидно, что при сниженной вдвое стоимости огромное множество людей гарантированно захотят купить Sony PlayStation 4, считая эту игровую приставку лучшей за свои деньги. Сейчас же, когда она стоит очень больших денег, все больше людей понимают, что она даже и близко не стоит столько, сколько за нее просят, потому что с момента ее выпуска прошло больше шести лет, за которые она сильно устарела по части технического оснащения, а значит многократно упала и ее себестоимость, однако при этом производитель продолжает делать вид, что ничего такого не случилось.

Если консоль на самом деле станет вдвое дешевле, уже вскоре купить Sony PlayStation 4 окажется возможно на намного более выгодных условиях, причем не в каких-то отдельных странах, а по всему земному шару вообще, что, в свою очередь, крайне положительно скажется на данной игровой приставке, так как интерес покупателей к ней многократно возрастет. Остается только ждать и надеяться на то, что в скором будущем купить PS4 на самом деле окажется возможно по вдвое более низкой цене, чем раньше. Даже сейчас, в 2020 году, покупка этой консоли является очень даже рациональной, потому что за многие годы существования на рынке для нее успели создать и выпустить множество различных эксклюзивных игр, являющихся едва ли не лучшими в истории. Более того, вскоре выйдут и многие другие новые, среди которых окажутся The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima.

Совсем недавно был наконец-то выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: