Платёжная система «Яндекс Деньги» в ближайшее время может получить поддержку биткоинов. Её использование в России поможет пользователям совершать безопасные и быстрые платежи. В первое время она будет работать только внутри страны, однако затем она сможет выйти и на международный рынок.

Из-за санкции со стороны США и Европы, российские платёжные системы вынуждены искать новые пути перевода денег, чтобы российские пользователи не ощущали на себе каких-либо проблем. Российская компания «Яндекс» уже давно занимается внедрение биткоинов в свою платёжную систему, но полностью реализовать свою задумку не получается из-за отсутствуя соответствующих нормативных актов, закрепляющих за биткоинами право на использование как валюты на территории России.

Как только правительство утвердит положение биткоинов законами, компания «Яндекс» зайдёмся внедрением новой валюты в свою платёжную систему «Яндекс Деньги». Это может случиться уже совсем скоро, но окончательное время этого события напрямую зависит от правительства РФ.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.