Xiaomi заплатила деньги всем владельцам смартфонов

Обычно, когда кто-то хочет купить какую-то электронику, он отдает за нее денежные средства из своего кармана, а поступают такие сначала на счет магазина, а затем и на счет производителя. В итоге, все остаются довольны. Тем не менее, компания Xiaomi нашла способ изменить этот процесс таким образом, чтобы самой платить пользователям деньги за то, чтобы они использовать ее технику. Данный производитель, вне каких-либо сомнений, пошел на такой шаг не просто так, а ради того, чтобы сделать свою фирменную электронику более привлекательной в глазах покупателей, также как и огромное множество других товаров, доступных сейчас для покупки всем желающим. Отныне китайская корпорация сама выплачивает денежные средства всем, кто хочет использовать ее фирменную продукцию.

Этот бренд, если кто-то не знает, выпускает смартфоны, планшеты, роутеры, ноутбуки, портативные аккумуляторы, беспроводные наушники, гаджеты для системы умного дома, электрический транспорт, стиральные машины, холодильники, мониторы, принтеры, телевизоры, телеприставки, а также многое другое, причем с каждым месяцем ассортимент доступных для покупки товаров стремительно с каждым днем расширяется, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей нуждаются в такого рода продукции, отличается которая высоким качеством изготовления, а также, кроме того, массой других преимуществ, в том числе невысокой стоимостью и отличными показателями надежности. Технику Xiaomi разрабатывают и создают люди, которые на самом деле сами хотят ей пользоваться и будут это делать, что и влияет на качество всей продукции в целом.

Данный производитель электроники понимает, что далеко не все люди на Земле получают большую зарплату, которая могла бы позволить тратить деньги на любые желания сразу после их возникновения. Именно поэтому компания решила запустить программу под названием Mi Credit, в рамках которой на сама платит деньги за то, чтобы кто-либо из желающих мог использовать ее фирменную продукцию, которая продается в официальном онлайн-магазине, а также в официальных торговых точках, которые продают какие-либо товары от лица бренда Mi. Чтобы использовать новое программное обеспечение достаточно скачать его из магазина Google Play, после чего создать учетную запись или войти в существующую, вслед за чем нужно оформить заявку.

После подачи заявки, рассмотрение которой обычно занимает не более чем 15 минут, пользователю смартфона предоставляют сумму денег в размере от $70 до $1400, потратить всю из которой он может на оплату каких-либо товаров Xiaomi. Все работает очень просто, и это на самом деле невероятно выгодно. Компания позволяет купить технику уже сейчас, а заплатить за нее деньги затем, спустя какое-то время. Если заплатить предоставленные деньги в течение 60 дней, никаких процентов оплачивать не придется, то есть нужно будет выложить именно ту сумму денег, которую требовалось отдать изначально. Таким образом, как уверяет компания-производитель, люди могут не ждать получения зарплаты, пенсии или стипендии, а сразу же купить желаемые вещи, а вернуть за них деньги без переплаты при первой возможности.

Ранее стало известно о том, что наконец-то вышла долгожданная многими людьми прошивка MIUI 12, но компания Xiaomi никому не советует ее устанавливать на свои смартфоны.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: