«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого обесценятся и сгорят деньги населения

Услугами кредитной организации «Сбербанк» на постоянной основе пользуются свыше 100 млн человек, проживающих в различных регионах мира. Все они стараются решать любые вопросы финансового характера именно с использованием данного банка, находя его самым лучшим и надежным среди всех существующих. Это финучреждение пользуется невероятно большой популярностью среди граждан РФ в первую очередь за счет того, что оно существует уже более чем 25 лет, а число его фирменных отделений и банкоматов бьет рекорды. Миллионы людей пользуются услугами этой компании даже не смотря на навязывание платных услуг и возможностей с ее стороны, даже не смотря на невыгодные ставки по вкладам и кредитам, а также даже не смотря на громадные очереди, которые встречаются по всей России в ее фирменных офисах.

Поскольку огромное множество граждан РФ прислушивается ко всем словам данной кредитной организации, ее мнение относительно тех или иных ситуаций является крайне важным для очень многих. Случилось то, чего совершенно никто не ожидал, потому что специалисты из американского финансового учреждения Bank of America объявили о том, что уже в ближайшем будущем начнется сильнейшей экономический кризис мирового уровня, который по своей силе окажется аналогичен таковому в 1997 – 1998 годах, когда денежные средства на российской территории у всех граждан обесценились, так как случился дефолт. При этом отмечается, что ситуация с дефолтом в России и ряде других стран мира повторится, то есть всем жителям страны предрекли полное обесценивание всех накоплений, вне зависимости от того, где они хранятся.

Как уверяют эксперты из США, сейчас на рынке наблюдается такая ситуация, которая предшествовала кризису, случившемуся более чем 20 лет назад. Рубль обесценится, как и некоторые другие валюты, на фоне увеличения стоимости доллара, который становится все дороже и дороже с каждым днем за счет действий высокотехнологичных IT-компаний, вроде Amazon и Google, которые за счет стремительно развития делают американскую валюту более дорогостоящей по отношению к другим. Подобные сведения очень сильно взволновали многих россиян, но оно и понятно, ведь никто не хочет лишиться своих денежных накоплений, накопленных за многие годы честного труда. На фоне подобного положения дел глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф решил сделать публичное заявление.

По его словам, причин для возникновения глобальных срывов на уровне мировой экономики нет, поэтому причин для возникновения экономического кризиса в России просто не существует, а без таких никакого дефолта быть просто не может. Кроме того, по словам известного экономиста, в настоящее время экономика страны намного прочнее и надежнее, чем в 90-е годы, поэтому ей по плечу любые мировые волнения в экономической сфере. На практике все это означает, что клиентам кредитной организации «Сбербанк», которые всегда и везде верят каждому ее слову, можно оставаться в полной мере уверенными в том, что ничего плохого на самом деле не случится, и никакого дефолта не случится. На деле же, что очевидно, гарантировать этого не может совершенно никто, и именно обычный россиянин лишится денег, если в экономике что-то случится, причем компенсировать ему сгоревшие деньги в результате обесценивания никто не станет.

Не так давно российский «Сбербанк» обязал россиян нести ему все деньги.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: