«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые. В чем подвох

Как известно, новые модели мобильных устройств выпускаются постоянно, поэтому чтобы угнаться за техническим прогрессом необходимо менять один смартфон на другой по меньшей мере дважды в год, потому что иначе он устареет. Очевидно, что большинство жителей России не могут себе позволить менять смартфон даже один раз в год, потому что это приводит к слишком большим расходам. Впрочем, к счастью, теперь из этой ситуации есть вполне себе реальный выход, который предлагают всем желающим компании «МТС» и «МегаФон». Они запустили на российской территории бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким специальным предложение без труда могут все желающие. Нужно ради этого просто элементарно посетить их торговую точку, после чего попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона.

Специально для того, чтобы предложить всем гражданам РФ более широкий перечень услуг и возможностей, компании «МТС» и «МегаФон», будучи одними из участников «большой четверки», решили запустить специальную временную акцию, а проводится она до 31 декабря 2020 года включительно, тогда как затем, возможно, ее продлят на более длительный период времени. Специальное предложение позволяет без труда избавиться от старого мобильного устройства буквально за 10 минут, а взамен получить совершенно новое, причем любое из доступных в продаже в конкретном магазине. Именно поэтому перед тем, как принимать участие в спецпредложении, стоит убедиться в том, что конкретный телефон доступен для покупки в конкретном магазине.

Процедура диагностики телефона занимает не более пяти минут, а проводится она бесплатно и прямо в момент обращения в отделение компании. Сразу после такой операции сотрудник торговой точки озвучит сумму денег, которую готовы предложить за старое бывшее в использовании мобильное устройство. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно без лишних затруднений оплатить до 100% от цены нового. Это действительно так, и никакого подвоха в данном случае просто нет, хотя конечно же есть ряд условий, которые должны соблюдаться. Так, к обмену принимают телефоны от Sony, Apple, Samsung и LG, тогда как продукцию других производителей обменять пока что нельзя.

Бесплатно обменять старый телефон на новый возможно в том случае, если денег на оплату полной цены желаемой модели хватает, потому что иначе доплатить недостающую денежную сумму потребуется из своего собственного кармана, однако всегда можно выбрать более простую модель мобильного устройства, чтобы сэкономить. По имеющимся сейчас данным, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Точная сумма денег конкретного мобильного устройства зависит от множества факторов, в том числе от изношенности батареи и состояния внешнего вида. Чтобы стать участником акции необходимо обратиться в салон «МТС» или «МегаФон» на территории России вместе с паспортном и старым телефоном, от которого хочется поскорее избавиться.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут цены на 20% из-за коронавируса и падения рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: