«Почта России» прекращает выдавать все посылки

Так сложились обстоятельства, что единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», которая делает все для того, чтобы не делать ничего. За более чем 15 лет существования данная компания так и не сумела решить множество проблем, с которыми регулярно сталкиваются ее клиенты. В число таких проблем входят хамство в отделениях, задержки при доставке посылок, кража ценных вещей из почтовых отправлений, огромные очереди в отделениях, завышенная стоимость услуг и многое другое, за что миллионы людей просто ненавидят данную компанию, считая ее одной их худших. Вместо того, чтобы оперативно решать все эти проблемы, руководство госпочты предпочитает двигаться в сторону повышения прибыли.

Еще летом 2018 года данная компания начала продавать в своих отделениях по всей стране товары из сети магазин «Магнит», пользуются которые громадной популярностью со стороны покупателей. За счет такого новшества, как тогда объявила данная почтовая служба, теперь все россияне могут закупаться продовольствием прямо в отделении почтовой службы, делая это без лишних сложностей. Тем не менее, такое нововведение привело к тому, что размер очередей в ее филиалах по всей стране стал намного больше, чем раньше, потому что теперь люди, которые пришли получить или отправить какую-либо посылку, вынуждены стоять в очереди за теми, кто пришел закупиться едой или иными товарами от популярной торговой сети.

Все это, конечно, было сделано не просто так, а ради повышения рентабельности отделений «Почта России» по всей страны, ведь за счет такого нововведения она будет привлекать больше людей, а значит сможет зарабатывать больше денег, не говоря уже про денежные отчисления от магазина «Магнит», ведь бесплатно просто так продавать его товары никто бы явно не стал. Тем не менее, на таком новшестве национальная почтовая служба решила не останавливаться, посчитав необходимым сделать кое-что еще, и уже вскоре все россияне на себе это ощутят. Как стало известно от официального источника, в ближайшие несколько месяцев в отделениях почтовой связи по всей стране начнут продавать товары из ассортимента Fix Price.

Стоит ли говорить, что такого рода товары пользуются со стороны россиян просто громадной популярностью, то есть огромное множество людей их активно себе покупают, так как они стоят по 49 рублей или около того, то есть очень мало. Когда в отделениях компании «Почта России» начнут продавать наименования от Fix Price, это гарантированно приведет в тому, что очереди крайне сильно возрастут. Если учесть, что зачастую и сейчас желающим получить или отправить посылку приходится стоять по полчаса в очереди после трудного рабочего дня, а в будущем очереди станут еще больше, в глазах многих людей все будет выглядеть так, словно госпочта прекращает выдавать все посылки, также как и принимать их, потому что времени на получение такого рода услуги с ее помощью у многих попросту нет. В плюсе от грядущих новшеств останется только руководство почтовой службы.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: