Сервис «Юла» запустил функцию торга для снижения цен на товары

Одним из самых популярных и известных в России сервисом для покупки бывших в употреблении товаров является «Юла», хотя с его помощью также можно приобретать и различные совершенно новые наименования. Чтобы продать что-либо при помощи этого сервиса необходимо создать учетную запись с использованием своего номера телефона, после чего, вслед за этим, создать объявление для продаваемой вещи. К такому необходимо прикрепить фотографии, описание, название, а вместе с тем указать цену, заплатив которую любой желающий сможет приобрести желаемую вещь. Уже после создания объявления, когда оно пройдет модерацию, все пользователи начнут его видеть и, в случае необходимости, смогут написать продавцу в личных сообщениях что-либо, в том числе попросить скидку.

Сегодня, 21 апреля 2020 года, российский сервис «Юла» посчитал необходимым внедрить новую функцию, которую все пользователи совершенно точно найдут полезной и нужной. Так, в частности, теперь покупатели каких-либо товаров могут использовать кнопку «Торговаться», позволяет которая сразу же указать ту сумму денег, которую покупатель готов заплатить за ту или иную вещь, бывшую в употреблении. Как уверяют разработчики, за счет этого у пользователей будет меньше контактов, что упростит использование сервиса, а вместе с тем ускорится и продажа товара, так как продавцы товаров смогут выбирать из различных покупателей, готовых заплатить ту или иную сумму денег за то, что они хотят приобрести.

Кнопка «Торговаться» находится на странице с объявлением о продаже, однако она может быть доступна не для всех товаров. По словам торговой площадки «Юла», продавцы имеют возможность подключить ее в настройках личного кабинета своей учетной записи, либо наоборот отключить, чтобы не получать предложения о продаже каких-либо товаров по сниженной цене. При нажатии на эту самую кнопку, если она активно, покупатель получает возможность установить сразу же свою цену на тот или иной товар, причем диалог между покупателем и продавцом не начнется, что позволит избежать неприятных ситуаций. Продавец, в свою очередь, получает возможность принять заявку, изменить ее (предложить свою цену) или же полностью отклонить.

Кроме того, теперь в рамках диалога можно договориться о покупке еще нескольких товаров в рамках одной сделки, благодаря чему затем произвести их отправку можно будет в рамках одной посылки. Для этого нужно воспользоваться сервисом под названием «Безопасная сделка», при котором продавец отправляет товар по конкретному адресу в пункт выдачи, тогда как на банковской карте покупателя сразу после оформления заказа блокируется определенная сумма денег. Она автоматически отправляется продавцу сразу, как только покупатель забирает товар из пункта выдачи, тем самым становясь его владельцем. Новая возможность в сервисе «Юла» уже доступна как в версии для компьютером на официальном сайте площадки, так и в обновленных мобильных приложениях для смартфонов и планшетов.

Не так давно стало известно о том, что российские сервисы «Авито», Rutube и «Хабр» начали передавать переписку пользователей в ФСБ.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: