Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости

Каждый оператор связи, работающий в России, старается делать все ради того, чтобы стремительно развиваться и устанавливать новые личные рекорды. В этом нет ничего удивительного, ведь от общей численности абонентов напрямую зависит то, сколько прибыли в целом сможет получать какая-либо телекоммуникационная компания, работающая на российской территории. Специально для того, чтобы удерживать старых клиентов и привлекать новых, достигая тем самым новых высот, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а доходить она может до значения в 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала совершенно точно гарантированно хватит для всего, о чем только может мечтать обычный абонент для решении каких-либо задач личного характера или же по части работы, например бизнеса.

Неограниченный интернет-трафик позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Более того, он работает как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, благодаря чему можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, потому что во всех более чем 82 регионах РФ, где сотовый оператор «МегаФон» оказывает свои услуги, доступ ко всем таким будет предоставляться в полном объеме и без лишних ограничений, что, вне каких-либо сомнений, очень и очень важно для многих людей, который часто перемещаются между субъектами страны. Платить за безлимит требуется крайне мало, а на некоторых тарифах за него так и вовсе не нужно отдавать деньги.

Безлимитный мобильный интернет работает исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах нельзя, и это обязательно нужно учитывать. Каждый россиянин, который подключит себе безлимит, будет стабильно получать неограниченно много трафика, а расходовать его можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. Можно скачивать файлы, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, посещать веб-сайты, общаться в мессенджерах, переписываться в социальных сетях, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом никаких запретов и ограничений.

Впрочем, загружать торренты, также как и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства, никоим образом нельзя, и это конечно же обязательно нужно учитывать. Новая услуга так называется «Безлимитный интернет», а произвести ее подключение возможно через личный кабинет телекоммуникационной компании «МегаФон», либо же через мобильное приложение оператора для смартфонов. Новая опция при использовании ее в паре с тарифными планами из линейки «Включайся!» не стоит ровным счетом ничего, то есть за ее использование в таком случае не требуется ничего платить. Это отличная реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, навсегда забыв о каких-либо лимитах при использовании мобильного интернета.

Недавно удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут цены на 20% из-за коронавируса и падения рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: