Сотовый оператор «Билайн» сменил название на #beefree

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является «Билайн», на качество услуг которого со стороны россиян поступает очень много жалоб. В этом нет ничего удивительного, ведь данная компания, в отличие от рада своих основных конкурентов, не делает практически ничего для улучшения качества обслуживания, то есть она не повышает скорость мобильного интернета, не увеличивает пропускную способность интернет-канал, не решает проблему недоступности связи, а также не делает многого другого. Сегодня, 20 апреля 2020 года, данная телекоммуникационная компания так и вовсе пошла на совершенно неожиданный шаг, которого совершенно точно никто не ожидал, потому что она решила сменить свое название на #beefree.

Едва ли кто-то еще недавно мог подумать, что нечто подобное вообще когда-то случится, ведь никаких причин для смены названия сети нет, однако они все же есть, как стало известно. Телекоммуникационная компания «Билайн» решила изменить название своей сети на смартфонах под управлением Android, iOS, а вместе с тем и всех остальных операционных систем. Если раньше там просто отображалось наименование оператора, то теперь, вместо этого, абоненты видят слово #beefree. Очень многие абоненты из-за этого переживают, ведь они не знают, что в данном конкретном случае речь идет только о названии, поэтому написано там может быть абсолютно все, что только вообще пожелает там написать телекоммуникационная компания.

Как стало известно, пойти на смену названия российский мобильный оператор сотовой связи решил для того, чтобы устроить рекламу своему фирменному сервису BeeFree, предназначенному для удаленной работы. В условиях самоизоляции участник «большой тройки» увидел смысл в том, чтобы всем абонентам начало показываться такое название сети, ведь за счет этого свыше 50 млн абонентов, использующих услуги данного оператора, теперь будут интересоваться тем, почему изменилось название сети, ведь раньше отображалось слово «Билайн» или Beeline, тогда как теперь совершенно другое. Возможно кто-то из-за этого даже подумал, что теперь его смартфон подключается к базовым станциями другой компании, либо же что заработал по каким-то причинам роуминг.

Сервис BeeFree, как уверяет компания, работает на базе инфраструктуры оператора связи, а позволяет он организовать мониторинг выполнения какой-либо работы сотрудниками, отслеживать местоположение курьеров, поддерживать связь с сотрудниками и клиентами, ставить различные задачи, а вместе с тем решать массу других задач, делая все это в удаленном режиме из любой точки мира, где имеется интернет. Данный сервис был запущен еще в 2016 году, и вот теперь, как считает «Билайн», пришло время для того, чтобы сделать его по-настоящему популярным. Вопрос лишь в том, зачем его рекламируют всем абонентам вообще, ведь едва ли не всем физическим лицам он совершенно неинтересен. Новое название начнет показываться абсолютно всем клиентам компании в ближайшие дни.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» обрек всех абонентов на страшную судьбу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: