Новейшая Sony PlayStation рухнула навсегда в цене до 2 990 рублей

Чем меньше стоит какая-либо игровая приставка, тем больше людей захотят совершить ее покупку, и совершат. В подобном положении дел нет ничего удивительного, ведь очевидно, что никто не хочет отдавать крупную сумму денег тогда, когда имеется возможность сэкономить, тем более что существует определенный максимум по части стоимости той или иной вещи, выше которого за нее готовы заплатить только единицы. Еще в декабре 2018 года была запущена в продажу новейшая Sony PlayStation, то есть консоль. Она, как надеялся производитель, сможет быстро завоевать сердца и умы геймеров по всему миру, став хитом, однако уже спустя несколько дней после начала продаж стало понятно, что это навряд ли когда-то случится, так как интерес людей к этой приставке начал стремительно вовсю падать.

Дело в том, что на начальном этапе данная приставка на старте продаж была оценена в 8 990 рублей, за сколько ее продали в России, тогда как цена в других странах мира оказалась равноценной. Эта игровая консоль при такой стоимости продавалась плохо, в связи с чем компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать ее дешевле уже вскоре после запуска в продажу. Так, ее ценники снизил до 5 490 рублей, тем сам предложив всем желающим совершить покупку данной приставки на крайне выгодных и привлекательных условиях. Это привело к резкому увеличению спроса на приставку, то есть ее стали покупать ощутимо активнее, чем раньше. Ситуация складывалась благоприятно многие месяцы напролет, однако затем ситуация резко неожиданно изменилась.

Дело в том, что данная консоль вновь начала стремительно терять популярность, то есть ее себе покупали все реже и реже. Чтобы выйти из такой ситуации компании Sony не оставалось ничего иного, кроме как во второй раз обрушить ее цену, но на этот раз уже до 2 990 рублей. В итоге, как следствие, новейшая игровая приставка PlayStation из всех доступных на рынке невероятно сильно упала в цене, став намного дешевле и доступнее, чем раньше. По сниженной цене ее можно купить как торговых точках компании-производителя на территории России, так и в различных розничных магазинах партнеров, в число которых входят такие известные розничные сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Все они предлагают купить данную приставку на очень и очень выгодных условиях, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать. За такую скромную по современным меркам сумму денег покупатель получает игровую консоль PS Classic, ставшую перевыпущенной моделью оригинальной PlayStation, выпущенной еще более чем 20 лет назад. В новинку встроено порядка тридцати игр, а второй геймпад входит в комплект поставки, поэтому докупать ничего отдельно совершенно точно гарантированно не придется. Данная консоль обладает разъемом HDMI для подключения к современным моделям телевизоров и мониторов, поэтому проблем с ее подключением к таким гарантированно совершенно точно не возникнет.

Ранее удалось выяснить, что компания Sony выпустила прошивку для PlayStation 4, которая массово ломает приставки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: