«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей на каждую банковскую карту

Как бы сильно не старались более чем 300 банков, работающих на территории России, но самым крупным и известным среди всех существующих в стране является «Сбербанк». Он делает все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым предоставляет данная финансовая компания, являясь самой крупной и известной в стране. Она активно навязывает россиянам различные дополнительные возможности за крупные суммы денег, оплачивать которые нужно ежемесячно или ежегодно. Пускай обычно от такого рода услуг и нет никакой реальной пользы, но миллионы россиян все равно любезно отдают за них свои честно заработанные деньги, веря в то, что однажды данная кредитная организация сделает по-настоящему выгодное предложение. До этого и дошло, по крайней мере судя по данным в интернете.

На форумах, на интернет-порталах, в мессенджерах и социальных сетях, а вместе с тем даже через электронную почту осуществляется распространение информации о том, что сейчас, в течение ограниченного временного периода, компания «Сбербанк» проводит специальный мотивированный опрос о качестве оказываемых услуг, за участие в котором она платит денежное вознаграждение. Его размер составляет 5 000 рублей, но вполне может быть и другим. Иногда такого рода информация дополняется положительными отзывами от различных людей, которые уже вроде как прошли данный опрос и получили за это денежные средства. Сообщается, что для получения денежного вознаграждения нужно потратить не более чем пять минут, а требуется для этого перейти на специальный веб-сайт.

Этот самый сайт в полной мере посвящен опросу за деньги, после прохождения которого на каждую банковскую карту обещают зачислить 5 000 рублей или же сумму иного размера. В ходе этого самого опроса нужно ответить на приблизительно десять простейших вопросов об услугах компании «Сбербанк», что сможет без труда сделать любой человек. Когда ответы на все вопросы даны, просят подтвердить личность путем прохождения идентификации. Для этого предлагают ввести все данные от банковской карты, то есть срок ее действия, номер, инициалы владельца, защитный код с тыльной части и прочие. В некоторых случаях могут попросить не информацию с карточки, а специальный код, который приходит на номер привязанного к карточке телефона по SMS.

Затем, когда все данные переданы, обещают зачислить деньги на банковскую карту в течение 1 – 2 дней, поэтому предлагается просто немного подождать. Тем не менее, уже спустя минут минут после этого случится неожиданное для клиенты компании «Сбербанк», потому что с его банковской карты украдут все доступные на ней денежные средства в полном объеме, что гарантированно очень сильно огорчит любого человека. Все дело в том, что на самом деле настоящий крупнейший на российской территории банк не проводит никаких мотивированных опросов, а делают это незаконно от его лица мошенники, которые при помощи такого способа обмана зарабатывает миллионы рублей ежемесячно, воруя их с карт россиян. Именно поэтому важно знать о таком виде мошенничества и никогда на него не вестись. Бесплатный сыр обычно всегда бывает лишь в мышеловке.

Не так давно российский национальный «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого обесценятся и сгорят деньги россиян.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: