«Сбербанк» запустил вклад со ставкой 30% годовых

Крупнейшим банком на всей российской территории конечно же является «Сбербанк», зарабатывает который громадные суммы денег на постоянной основе. Обычно данная кредитная организация навязывает всем своим клиентам, коих у нее свыше 100 млн человек, различные невыгодные услуги и предложения, однако иногда случаются и приятные исключения, пускай происходит обычно такое и очень редко. Впрочем, сегодня именно такой случай, потому что данное финучреждение сделало то, чего совершенно точно никто даже не ожидал. Дело в том, что это финансовое учреждение запустило вклад со ставкой 30% годовых, то есть с его помощью можно зарабатывать громадные суммы денег на постоянной основе, в разы больше, чем при использовании обычных депозитов.

Впрочем, в данном конкретном случае речь идет не совсем о вкладе, а о неком более продвинутом продукте, в рамках которого «Сбербанк» обещает максимальную доходность до целых 32% годовых, то есть за счет такого можно зарабатывать очень и очень много. Когда россиянин обращается в данный банк и открывает вклад, ему, как правило, предлагают доходность на уровне 4 – 6%, а иногда и более низкую. Так, при самом благоприятном сценарии, с 1 млн рублей каждый год удастся получать по 60 тысяч рублей прибыли, что в условиях инфляции рубля очень и очень мало, то есть ни о какой реальной прибыли, которая позволила бы изменить жизнь к лучшему, речи даже не идет. Другое дело новый финансовый инструмент, при помощи которого можно стать миллионером.

Так, каждый россиянин отныне может легко и просто начать использовать краудлендинговую платформу, позволяющую инвестировать деньги под огромный процент доходности, доходить который может до значения в 32%. Как уверяет «Сбербанк», он посчитал необходимым создать такой сервис, как «СберКредо», а позволяет он компаниям занимать деньги не у банков под громадный процент, где ставка окажется даже выше 30%, а именно у простых граждан РФ, что оставит всех довольными, ведь предприниматели получат ощутимо более привлекательные ставки кредита, а россияне, в свою очередь, могут рассчитывать на громадную доходность по сравнению с классическими привычными всем вкладами. Вполне себе очевидно, что новый финансовый инструмент является крайне привлекательным.

Он позволяет вкладывать деньги на срок до полугода, предоставляя их в долг каким-либо предпринимателям и компаниям. Выбрать заемщиков владелец денежных средств может самостоятельно, а специальная технология искусственного интеллекта от компании «Сбербанк» показывает, кому деньги доверять стоит, а кому – нет. Впрочем, конечно, окончательное решение остается именно за владельцем денег. Чтобы начать использовать краудлендинговую платформу не нужно куда-либо идти, так как достаточно посетить сайт «СберКредо» в войти с использованием своей учетной записи крупнейшего в России банка. Нельзя не заметить, что при ставке дохода свыше 20% годовых нужно в обязательном порядке платить налог в размере 13% (НДФЛ) от суммы дохода.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» сообщил о росте доллара до 120 рублей и двукратном повышении цен.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: