Дешевле не бывает: Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. В подобном положении дел нет совершенно ничего странного или же удивительного, потому что финансовые ресурсы каждого человека ограничены, а значит ему приходится их экономить. Игровые приставки не являются исключением из правил. Самой новой и современной из всех доступных сейчас в продаже является модель Sony PlayStation 4, встретить которую можно на полках магазинов по всему миру. Данная приставка изначально вышла еще осенью 2013 года, то есть много лет назад, однако с тех самых пор ее практически не сделали более доступной, то есть как она стоила достаточно много, так она стоит примерно столь же и сейчас.

Компания-производитель продолжает делать вид, что PS4 по-прежнему является такой же актуальной, как и более чем шесть лет назад, а ее себестоимость при этом не изменилась. Тем не менее, на самом деле все это далеко не так, потому что себестоимость данной игровой консоли крайне сильно снизилась. Это означает, что Sony зарабатывает на каждом проданном экземпляре своей фирменной приставки ощутимо больше денег, чем раньше, однако в мире находится все меньше людей, готовых отдавать столь крупную сумму денег. Ввиду снижения спроса и того, что уже вскоре данная игровая приставка отправится на пенсию, так как ей на смену окажется выпущена совершенно новая, уже в скором будущем ее производитель хочет сделать ее намного дешевле.

Как уверяет отраслевой аналитик Майкл Пактер, в ближайшем будущем компания Sony обрушит цену игровой приставки PlayStation 4, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше. В таком случае, что очевидно, приобрести ее окажется возможно всего-навсего за $200, ведь в настоящее время она стоит порядка $400. При сниженном в два раза ценнике, как все наверняка хорошо понимают, совершить покупку данной приставки окажется возможно намного легче и проще, чем когда-либо раньше до этого самого момента, да и гораздо больше людей захотят пойти на такой шаг, чтобы наконец-то стать владельцами данного игрового устройства, для которого сейчас доступно свыше полутора тысяч первоклассных видеоигр, выпущенных за последние годы.

При ценнике на уровне $200, как все наверняка хорошо понимают, данная консоль вновь станет невероятно привлекательной в глазах всех покупателей, ведь при такой низкой стоимости очень многие люди гарантированно захотят ее себе приобрести, тем более что дешевле вместе с Sony PlayStation 4 также должны стать видеоигры для нее, а также различные самые разные аксессуары, все из которых окажутся намного дешевле и доступнее, чем раньше. Остается только верить и надеяться на то, что прогноз эксперта рынка сбудется, потому что если это на самом деле случится, уже вскоре приобрести данную консоль окажется возможно на намного более выгодных условиях, чем до этого самого момента.

Недавно стало известно о том, что приставка Sony PlayStation 5 на этих фотографиях выглядит потрясающе красиво.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: