Компания Apple провела новую рассылку электронных сообщений среди разработчиков. Целью рассылки стал комплект специальных инструментов Developer Kits, позволяющий создавать приложения и игры для четвертого поколения Apple TV. Ранее «яблочная» компания уже производила аналогичную рассылку, но принять участие в тестировании первых инструментов для телеприставки смогли только несколько сотен разработчиков.

Теперь Apple дала возможность еще более чем тысяче разработчиков присоединиться к созданию программ и игр для Apple TV 4. Большое количество Developer Kits для tvOS будут продаваться разработчикам по цене $1 уже 9 октября. Предложение будет ограниченным по количеству, поэтому воспользоваться им успеют не все. Дляя принятия участия в продажах необходимо посетить специальную страницу на сайте Apple.

Apple TV Developer Kits 2

Сотрудники компании из Купертино к моменту презентации Apple TV четвертого поколения не успели выпустить соответствующее ПО для создания программ и игр под новую телеприставку. Оно до сих пор находится в состоянии бета-тестирования, поэтому «яблочная» компания дозировано приглашает разработчиков для участия в программе по тестированию и созданию приложений под Apple TV 4.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.