Xiaomi всем владельцам смартфонов заплатит деньги

Компания Xiaomi всегда стремилась к тому, чтобы ее фирменная продукция стоила как можно меньше, но при этом обладала высоким качеством изготовления и целой массой других преимуществ, делающих ее невероятно привлекательной по совокупности качеств. Тем не менее, даже не смотря на минимальные расценки из всех возможных, иногда некоторые товары компании все равно могут стоить слишком много для тех или иных категорий людей. Если еще недавно все это было проблемой, то теперь это уже не так, потому что данный производитель электроники начал сам платить покупателям его техники за то, чтобы они использовали именно его продукцию. Звучит невероятно, но все на самом деле именно так, а убедиться в этом уже могут все желающие.

Отныне каждый человек, который хочет использовать какие-либо товары от данного бренда, может установить на мобильное устройство приложение Mi Credit, доступно которое на официальном сайте данного сервиса, а также в магазине Google Pay. После установки требуется запустить это ПО и согласиться на участие в программе. Так, совершенно бесплатно можно получить сумму в размере от $70 до $1400, а зависит ее точный размер от желаний конкретного человека и ряда других факторов, все из которых учитываются. Всеми предоставленными деньгами можно оплатить до 100% от цены каких-либо товаров, продаются которые как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в фирменном онлайн-магазине, продает который товары с доставкой на работу или на дом.

Купить бесплатно можно смартфоны, планшеты, портативные аккумуляторы, беспроводные наушники, чехлы, электросамокаты, ноутбуки, телевизоры, зарядные устройства, гаджеты умного дома, камеры видеонаблюдения, рюкзаки, одежду и многое другое, что выпускает данный производитель электроники. Компания Xiaomi предлагает оплатить предоставленными деньгами даже какие-либо услуги, получить которые можно в ее розничных магазинах, в том числе, наклейку защитного стекла на телефон. Дело в том, что программа Mi Credit позволяет получить кредитный лимит на определенную сумму денег, за счет которого купить что-либо можно уже сейчас, а отдать за это деньги затем, спустя какое-то время. Сделать это можно, например, после получения зарплаты или стипендии.

Если отдать деньги в течение 60 дней, то есть двух месяцев, доплачивать за что-либо гарантированно совершенно точно не придется, что делает все это предложение крайне выгодным, потому что Xiaomi всем владельцам смартфонов платит деньги, которые нужно будет ей вернуть без переплаты и каких-либо дополнительных платежей спустя целых два месяца. Это отличная возможность «бесплатно» закупиться электроникой от данного производителя, а вернут ему за нее деньги затем, спустя какое-то время. Программа Mi Credit в настоящее время доступна в Китае и Индии, но из-за широкой популярности она уже вскоре может оказаться запущена в России, Европе, Казахстане, Украине и во многих других странах мира, благодаря чему местные жители смогут легко и просто ей пользоваться.

Ранее стало известно о том, что на смартфоны от компании Xiaomi теперь можно установить операционную систему Windows 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: