«Макдоналдс» выпустил первый смартфон. Он бесплатно кормит бургерами и поддерживает 5G

Американская сеть быстрого питания «Макдоналдс» известна на российской территории уже более чем 20 лет, за которые ей удалось завоевать сердца десятков миллионов жителей России. Тем не менее, история данной компании началась так и вовсе в 1940 году, когда ее только основали. С тех самых пор она активно развивается, а в настоящее время представляет из себя один из самых узнаваемых брендов по всему миру, который выпускает примерно одинаковые блюда по всему земному шару, продавая их по крайне низким ценам, по крайней мере по меркам ресторанов. Как оказалось, данная компания не собирается останавливаться только на еде, потому что уже 15 апреля 2020 года, то есть послезавтра, она официально представит и выпустит на рынок свой первый смартфон.

В китайской соцсети Weibo появился пост от официального представителя «Макдоналдс» в Китае, который пообещал уже через несколько дней представить и выпустить на рынок смартфон под фирменным брендом, который будет поддерживать сеть 5G, то есть речь идет о модели среднего или топового уровне, но подробностей о грядущей новинке пока что нет. Пользователи уже выдвинули предположение, что владельцам такого смартфона будут предоставлять различные бонусы в сети ресторанов быстрого питания по всему миру. Так, например, может оказаться возможно получать по одному бургеру бесплатно раз в несколько дней, либо же предоставят постоянную скидку на оплату заказов, если они оплачиваются через новенькое мобильное устройство.

Инсайдеры подтвердили, что компания собирается выпустить смартфон, который получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, полноценный 3D-сканер лица, а также, кроме того, мощные качественные динамики с объемных звучанием. Из «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 от Google. Кто выступит производителем данного мобильного устройства – неизвестно. Не исключено, что компания «Макдоналдс» собирается выпустить смартфон не от лица своего собственного бренда, а от кого-то другого, тем самым создав некую коллаборацию. Впрочем, такой расклад крайне маловероятен, потому что ранее данный ресторан быстрого питания никогда не занимался ничем подобным, а значит смысла в этом он не видит.

Интересно, что у компании «Макдоналдс» уже имеется фирменная сеть заведений, через которые она может продавать свое мобильное устройство, поэтому заниматься логистикой ей окажется намного проще и легче, чем любым другим производителям. Данных о технических характеристиках будущей новинки, также как и сведений о ее цене, пока что еще нет, но все эти сведения должны оказаться раскрыты вскоре после официальной презентации, а состоится такая уже совсем скоро. Скорее всего, первое время купить этот «Макдоналдсфон» окажется возможно лишь в Китае, тогда как затем, спустя несколько недель или месяцев, он должен также выйти и в других странах мира, благодаря чему огромное множество людей сможет совершить его покупку без лишних сложностей и затруднений.

Недавно стало известно о том, что сети быстрого питания «Макдоналдс», «КФС» и «Бургер Кинг» раздают скидку 40% на все заказы.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: