«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем клиентам

Крупнейшим банком на всей российской территории конечно же является «Сбербанк», а пользуются всеми теми услугами, доступ к которым он предоставляет, свыше 100 млн человек. Все они стараются решать самые разные финансовые вопросы за счет данной кредитной организации, находя ее услуги самыми привлекательными из всех существующих в России, хотя на деле это конечно же даже близко не так, потому что эта кредитная организация видит своей главной целью и задачей выкачивание как можно большего объема денежных средств из россиян на постоянной основе, а все остальное для нее вторично. Дошло дело до того, что в сети появилась неожиданная информация, согласно которой данная кредитная организация сделала выплату 5 000 рублей всем своим клиентам, то есть людям, которые используют ее услуги.

Подобного рода сведения можно встретить в социальных сетях, мессенджерах, на некоторых интернет-порталах и форумах, а вместе с тем, кроме того, их можно получить по электронной почте. Сообщается, что кредитная организация «Сбербанк» проводит мотивированный опрос клиентов с целью узнать, какие услуги от компании им нравятся, а какие наоборот нет. Для этого, как правило, предлагаются перейти на сторонний веб-сайт по ссылке, после чего дать свое согласие на участие в опросе. В рамках такого нужно ответить на приблизительно десять вопросов, причем ответить на них может даже ребенок, так как они являются крайне простыми. На все прохождение опроса уходит не более двух минут, а сразу после его завершения предлагают забрать обещанный денежный приз.

Для того, чтобы получить деньги, предлагается пройти упрощенную процедуру идентификации, чтобы кредитная организация могла убедиться в том, что опрос на самом деле проходит именно ее клиент, а не кто-то посторонний. Для этого нужно ввести все данные от банковской карты, которую выпустил «Сбербанк», то есть запрашивают 16-значный номер, срок действия, инициалы владельца, а также другие данные. В некоторых случаях могут попросить ввести код из SMS, который приходит на привязанный к карточке номер телефона. Затем, когда все данные введены и отправлены, обещают зачислить деньги на счет сразу после проверки информации, а поступят они на банковскую карту в течение двух суток, то есть 48 часов.

Тем не менее, к сожалению, этого гарантировано не случится. Дело в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда ранее не проводил и не проводит сейчас, в настоящее время, мотивированных опросов, за участие в которых он платил бы денежные средства. Так поступают с использованием его бренда, действия конечно же незаконно, только мошенники, которые видят своей главной целью заполучить в свои руки данные от чужой банковской карты. Как только они к ним попадают, они сразу же крадут с банковской карты все доступные на ней деньги в полном объеме, то есть владелец карточки их теряет раз и навсегда, а вернуть их затем назад затем практически невозможно. Именно поэтому важно не вестись на такой легкий и простой на первый взгляд способ заработка, ведь настоящий банк не имеет к нему никакого отношения.

Недавно стало известно о том, что российский «Сбербанк» разрешил переводить деньги с карты на карту без комиссии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: