Grand Theft Auto VI повергла всех в шок на этих фотографиях

Все больше людей по всему миру играют в видеоигры, находя их крайне интересным и очень увлекательным способом проведения досуга. В этом нет ничего удивительного, потому что проводить свободное время с их помощью очень приятно, безопасно и интересно, а еще и затраты являются крайне низкими, ведь не нужно никуда ехать и лишний раз тратиться. В настоящее время десятки миллионов людей по всему миру ждут релиза такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, а случится ее релиз, как ожидается, в конце этого года. Даже не смотря на то, что игровая студия Rockstar Games пока что ничего официально не сообщила об этом проекте, он гарантированно находится в разработке, причем с 2012 года.

Выходит, что уже более чем целых семь лет сотрудники данной компании занимаются созданием этой потрясающей во всех отношениях видеоигры, которая совершенно точно гарантированно всех порадует, так как она предложит массу возможностей. Ее игровой мир окажется более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, что, в свою очередь, совершенно точно положительно скажется на ее привлекательности, так как именно открытый игровой мир всегда был визитной карточкой видеоигр из данной серии. Геймеров ждет фотореалистичная графика в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) с возможностью увеличения до 8K Ultra HD, нативная поддержка частоты кадров до 144 fps, а также, кроме того, совместимость с системой трассировки лучей RTX и таковой на базе архитектуры RDNA 2.

Сегодня, 11 апреля 2020 года, группа независимых разработчиков показала, как может выглядеть Grand Theft Auto VI, когда она выйдет. Разработчики внесли изменения в движок GTA V и многие текстуры, используя новейшие технологии, в том числе систему трассировки лучей. Таким образом они наглядно показали, как именно будет выглядеть новая видеоигра, когда наконец-то случится ее релиз, которого все конечно же ждут. При этом нужно понимать, что на деле новенькая игра гарантированно окажется еще лучше, но даже то качество графики, которое можно увидеть уже сегодня, практически ничем не отличается от того качества, встретить которое возможно в кинофильмах. Это означает, что геймеры на самом деле могут рассчитывать на фотореалистичную графику.

Само собой, что для запуска GTA VI на максимальных настройках графики потребуется крайне мощное техническое оснащение, но даже на средних настройках она будет выглядеть просто потрясающе во всех отношениях. Уже известно о том, что эта видеоигра является ключевым проектом Rockstar Games, то есть на работу над Grand Theft Auto VI брошены все основные силы и ресурсы. Ее релиз ожидается в конце 2020 года, когда все желающие смогут скачать и установить эту игру, однако, возможно, срок ее выпуска сдвинут на 2021 года, если у компании возникнет такая необходимость. По словам ряда источников, данная игра станет самой дорогостоящей в истории индустрии, потому что на ее разработку потратили едва ли не 1 млрд долларов, то есть просто громадную по современным меркам сумму денег.

Ранее стало известно о том, что в интернет слили дату анонса Grand Theft Auto VI.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: