Xiaomi Mi Band 5 ради этого купить обязаны все

Спрос на фитнес-трекеры по всему миру растет с каждым днем, а происходит это в первую очередь за счет того, что все больше и больше людей видят смысл в их использовании. В таком развитии событий нет ничего странного, ведь функциональные возможности наручных гаджетов стремительно расширяются, то есть компании-производители внедряют в них все больше различных функций, с использованием которых можно изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас в продаже можно встретить немало продвинутых и очень даже привлекательных моделей, однако все они померкнут по сравнению с такой новинкой, как Xiaomi Mi Band 5. Пускай данный трекер еще и не представили, но уже имеются данные о том, чем именно он сможет приятно порадовать всех, кто ждет его анонса и релиза.

Уже известно о том, что за создание данного трекера отвечает компания Huami, является которая дочерним брендом китайской корпорации Xiaomi. Именно она работала над всеми моделями Mi Band, начиная с первого поколения и заканчивая последним, поэтому причин сомневаться в надежности новинки нет, также как и в том, что она окажется оснащена по последнему слову техники. Новый наручный гаджет официально анонсируют во второй половине 2020 года, а спустя несколько дней после презентации он поступит в продажу, став тем самым доступным всем желающим. Этот браслет получит массу особенностей, которые сделают его очень и очень привлекательным, так как максимально широкий круг людей с его помощью сможет выполнять различные действия.

По имеющимся сейчас сведениям, новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 предложит покупателям цветной 1,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 360 на 180 пикселей, причем он будет сенсорным, а за его защиту в ответе окажется закаленное сверхпрочное стекло Corning Gorilla Glass. Также будущему спортивному браслету образца 2020 года приписывают модуль связи Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам на базе Android и iOS с использованием приложения Mi Fit, новейшие сенсоры и датчики для отслеживания физической активности и частоты сердечного ритма, а вместе с тем сверхпрочный корпус из поликарбоната с защитой от воды IP68 (до 50 метров глубины) и аккумуляторную батарею емкостью 150 мАч с поддержкой ускоренной зарядки.

Использовать каких-либо вспомогательных адаптеров для зарядки не придется, потому что в ремешок новинки окажется встроен корректор USB, то есть чтобы подзарядить данный спортивный браслет окажется достаточно просто снять его с руки, а затем, после этого, вставить в любой порт на компьютере или зарядном устройстве. Полная зарядка займет около одного часа. Помимо всего этого, будет в новинке под названием Xiaomi Mi Band 5 и кое-что еще, причем речь идет о чипе NFC. Он наконец-то не будет иметь привязки на уровне программного обеспечения к платежной системе Mi Pay, работающей лишь в Китае, благодаря чему с использованием нового браслета окажется возможно оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в транспорте и расплачиваться в самых разных заведениях. Делать это можно будет в России, Европе, США и других странах мира, где работают платежная система Google Pay и ее аналоги.

Совсем недавно компания Xiaomi выпустила потрясающие «умные» часы с круглым дизайном и NFC, причем их уже можно купить.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: