Эту услугу обязан подключить каждый абонент сотового оператора «МТС»

Рынок телекоммуникационных услуг в России сейчас наполнен различными предложениями от десятков компаний, которые предлагают возможность совершать голосовые звонки, использовать международный роуминг, пользоваться мобильным интернетом, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Одним из лидеров рынка на российской территории является сотовый оператор «МТС», а делать он старается все возможное для того, чтобы его фирменные услуги использовал как можно более широкий круг людей на постоянной основе, решая с их помощью самые разные задачи. Уже сейчас клиентами этой компании являются свыше 75 млн россиян, но уже вскоре их станет еще больше.

Сотовый оператор «МТС», будучи одним из участников «большой тройки», нашел новый крайне эффективный способ привлечь новых клиентов и повысить свою прибыль. Для этого данной телекоммуникационной компании потребовалось создать и запустить новую услугу, а представляет она из себя безлимитный мобильный интернет. Такую опцию обязан подключить каждый абонент, который хочет изменить свою жизнь к лучшему, ведь сразу после активации на номере телефона окажется возможно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в целый 1 Гбит/с.

При помощи безлимита разрешено посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, обновлять приложения, общаться по видеосвязи, переписываться в соцсетях и мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, загружать файлы, а также совершать множество других действий, потому что в этом плане клиента компании «МТС» совершенно никак не ограничивают, что, в свою очередь, делает данный безлимит невероятно выгодным и очень привлекательным. На крайне выгодных и привлекательных условиях он доступен по всей России, потому что за него совсем не требуется платить, но только при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других за подобную опцию приходится отдавать от 50 до 200 рублей за один месяц использования.

Вне зависимости от той части России, где была подключена такая услуга, он будет бесконечно часто, долго и активно работать без ограничений по всей стране в более чем 82 субъектах РФ, где данная телекоммуникационная компания на постоянной основе оказывает свои фирменные услуги. Новая опция называется «Много интернета», а подключить ее проще простого, потому что для этого нужно просто посетить личный кабинет на официальном сайте «МТС», после чего активировать подобную возможность на номере телефоне. Крайне важно, что безлимит работает исключительно в смартфонах и планшетах, поэтому пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах не получится.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МТС» предупредил клиентов об отключении интернета.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: