Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую бесплатную услугу, которую обязаны подключить все

Вот уже как много лет занять лидерство на рынке телекоммуникационных услуг стремится компания «МегаФон», является которая одной из самых крупных и известных операторов среди всех существующих в стране. У нее имеется фирменное покрытие во всех более чем 80 регионах страны, где она обслуживает абонентов за счет своей фирменной инфраструктуры в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Специально ради того, чтобы продолжать стремительно развиваться и достигать при этом новых высот, данный сотовый оператор запустил новую бесплатную услугу, а является она невероятно привлекательной по совокупности качеств, так как позволяет раз и навсегда почувствовать самую настоящую свободу, позволяющую в полной мере перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось.

При помощи новой услуги можно раз и навсегда забыть о необходимости думать об оставшемся пакете трафика для доступа к глобальной сети, так как такого становится бесконечно много, а значит он никогда гарантированно не закончится. Запущенная опция носит название «Безлимитный интернет», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Немаловажно, что за нее совсем ничего не нужно платить, то есть она является бесплатной, поэтому ее просто обязан себе подключить каждый абонент, чтобы больше не задумываться об оставшемся пакете интернет-трафика. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с.

При помощи безлимита можно работать с документами, проверять электронную почту, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы, использовать картографические сервисы и делать что-либо еще по своему усмотрению, однако дело все же не обошлось без некоторых ограничений, обо всех из которых обязательно нужно знать. Так, в частности, россиянин за счет такой услуги не может раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще он не может загружать торренты, потому что такие действия в полной мере запрещены. Также нужно учитывать, что работает безлимит исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в любых других гаджетах никоим образом нельзя.

Бесплатная новая услуга является невероятно привлекательной по совокупности качеств, а подключить ее проще простого, так как для этого нужно просто посетить официальный сайт «МегаФон», после чего, вслед за этим, произвести подключение такого рода опции. Она предоставляется без денежных затрат на тарифных планах из линейки «Включайся», коих сейчас доступно несколько на выбор. Безлимит, вне зависимости от региона подключения, полноценно работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, причем при этом клиент компании не испытывает совершенно никаких ограничений, и доплачивать за что-то деньги точно не придется – на этот счет можно даже не беспокоиться, ведь такой необходимости не возникнет.

Ранее был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: