Huawei выплатит деньги владельцам абсолютно всех смартфонов

Продукция компании Huawei пользуется невероятно большой популярностью по всему миру, а использует ее крайне широкий круг людей. Тем не менее, в мае 2019 года американские власти ввели в отношении данного производителя жесткие санкции, обвинив эту китайскую корпорацию в намеренном добавлении брешей в свою систему защиты и передачи информации о таких в руки спецслужб Китая, чтобы их сотрудники могли в режим реального времени следить за всеми пользователями, а вместе с тем получать в свои руки любые данные с их электронных устройств. Такие мощные обвинения, пускай их и не подкрепили конкретными доказательствами, сильно подорвали доверие многих людей к данному производителю электроники, так как люди начали сомневаться ее надежности.

В итоге, как следствие, некоторые решили отказаться от покупки техники Huawei, а ее нынешние владельцы зареклись не иметь с данным брендом дел в будущем. Все это, конечно, крайне негативно сказывается на будущем китайской корпорации, и именно поэтому ее руководство посчитало необходимым доказать всему миру, что на самом деле ее электронные устройства, в том числе смартфоны, в полной мере безопасны и их можно смело покупать без каких-либо опасений, что данные попадут в руки любых третьих лиц. Специально для этого оказалась запущена специальная программа выплаты денег каждому, кто поможет обнаружить в программном обеспечении фирменной электроники, а также в ее аппаратном «железе», какие-либо неполадки, которые могут использоваться для взлома.

Отныне все желающие могут рассчитывать на выплату крупной суммы денег от китайской корпорации Huawei при обнаружении в ее продукции различных брешей в защите, используя которые хакеры смогут без труда взломать электронное устройство. Так, абсолютно каждому владельцу смартфона, который обнаружит в таком какую-либо неполадку в защите, обещают заплатить 1 000 евро, тогда как за брешь среднего уровня так и вовсе платят целых 50 000 евро. Если неполадка окажется относящейся к высокому уровню, за нее заплатят 100 000 евро, а если критической, то так и вовсе целых 200 0000 евро, то есть свыше 17 млн рублей. Вполне себе очевидно, что это просто громадные суммы денег, а шанс их получить есть у абсолютно всех.

Чтобы оповестить Huawei о наличии какой-либо неполадки необходимо убедиться в том, что она содержится в последней версии используемого программного обеспечения, после чего написать электронное письмо в службу поддержки на английском языке, подробно рассказав о бреши и, по возможности, подкрепив свои слова изображениями или видео, чтобы можно легко наглядно понять, как именно проявляется неполадка. В течение нескольких дней заявка будет проверена и обработана, и если информация в такой подтвердится, владелец смартфона, в какой бы стране мира он не проживал, получит на свой банковский счет обещанные денежные средства, тогда как брешь в защите окажется закрыта в течение 90 дней, в зависимости от ее важности.

Ранее появилась информация о том, как установить Google Play на заблокированный смартфон Huawei.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: