Сотовый оператор «МТС» запустил новую важную услугу, которую все обязаны подключить

Каждый сотовый оператор, работающий на территории России, самостоятельно решает, как именно ему привлекать новых клиентов. Кто-то для этого использует агрессивную рекламу, кто-то предлагает выгодные условия обслуживания, кто-то заманивает привлекательными специальными предложениями, а кто-то делает ставку на что-то еще. Дошло дело до того, что телекоммуникационная компания «МТС», будучи одним из участников «большой четверки», посчитала необходимым запустить новую важную услугу, является которая невероятно привлекательной, так как каждый россиянин, который ее себе подключит, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика у него уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Данная телекоммуникационная компания, будучи одним из участников «большой четверки», решила запустить на российской территории специальную опцию, представляет которая из себя безлимитный мобильный интернет, причем предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Пропускная способность совершенно никак не ограничивается, причем использовать безлимит от «МТС» можно даже во время поездок по России, так как он действует во всех более чем 82 регионах РФ, где у данного сотового оператора имеется фирменное покрытие в сетях трех поколений, в число которых входят 2G, 3G и 4G LTE. Использовать такую новую услугу разрешено исключительно в смартфонах и планшетах.

В любых других электронных устройствах безлимитный мобильный интернет совершенно никак не работает, что, в свою очередь, делает его невероятно привлекательным в полной мере. При помощи неограниченного интернет-трафика можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения, а также совершать множество других действий, кроме разве что только раздачи доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, за исключением скачивания торрентов, потому что такого рода действия в полной мере запрещены, и это реальный факт.

Новая опция называется «Много интернета», а подключить ее на таких выгодных и привлекательных условиях можно во всех регионах России. Сделать это проще простого, потому что для этого нужно просто посетить личный кабинет на официальном сайте «МТС» и, после этого, произвести ее подключение, хотя сделать это также конечно же возможно через мобильное приложение для смартфонов. Платить за безлимитный мобильный интернет на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» ничего не требуется, что, в свою очередь, делает такую услугу еще более привлекательной. В ином случае обходится безлимит в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, то есть стоит он очень и очень мало.

Недавно стало известно о том, что все абоненты оператора Tele2 теперь могут бесплатно смотреть телевидение без учета интернет-трафика.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: