Sony снизила цену приставки PlayStation 4 в два раза

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей могут позволить себе его покупку по очевидным причинам, и в этом нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь не все люди обладают большими финансовыми ресурсами для покупки чего-либо. Приятнее всего играть на различных консолях, потому что они были изначально созданы специально для решения именно таких задач, а не каких-либо других. В итоге, как следствие, такого рода устройства пользуются очень большой популярностью среди всех любителей видеоигр, и в этом нет ничего странного, ведь достаточно купить консоль и видеоигру для нее, как затем сразу же можно начинать играть, не испытывая при этом совершенно никаких ограничений и запретов. Самой популярной игровой приставкой современности является Sony PlayStation 4, а выпущена она была еще много лет назад.

Продажи данной консоли стартовали в 2013 году, то есть очень и очень давно. С тех самых пор прошло крайне много времени, за которое она конечно же очень сильно устарела по части технического оснащения, и в этом нет совершенно ничего удивительного, ведь новые комплектующие и новые технологии появляются на рынке каждый день, в связи с чем электроника становится все более продвинутой во всех отношениях. Проблема только в том, что себестоимость Sony PlayStation 4 падает, однако компания-производитель этой приставки старается делать вид, что ничего подобного не происходит. Проще говоря, японская корпорация зарабатывает все больше и больше денежных средств на каждом экземпляре этой приставки, стремясь извлечь максимальную прибыль.

Так как уже в конце этого года окажется выпущена на рынок новая приставка, все меньше людей видят смысл в том, чтобы покупать себе PS4, находя ее не слишком привлекательной для того, чтобы выкладывать за нее целых $400, сколько она стоит в настоящее время в магазинах в среднем по всему миру. Очевидно, что за более чем шесть лет присутствия в продаже Sony PlayStation 4 очень сильно устарела, поэтому она уже не стоит таких денег, что также негативно сказывается на спросе. Продажи данной приставки падают с каждым днем, и именно поэтому известный отраслевой аналитик Майкл Пактер сделал важное заявление, в рамках которого он заявил о том, что данная консоль станет доступна для покупки по сниженной цене уже в скором будущем.

По словам инсайдера, компания Sony собирается в ближайшем будущем обрушить цену игровой приставки PS4, сделав ее доступно всего-навсего за $200, то есть в два раза дешевле, чем сейчас. В таком случае приобрести ее станет возможно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше, что, в свою очередь, гарантированно повысит на нее спрос, тем более что дешевле должна стать не только одна PlayStation 4, но и аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигры. Осталось только дождаться, когда игровая приставка PS4 упадет в цене, ведь сейчас для нее доступно свыше 1500 игр, многие из которых являются эксклюзивными, поэтому данная консоль способна обеспечить просто потрясающий во всех отношениях игровой опыт.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 вышла в России. Первые отзывы.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: