Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую должны подключить все

Вот уже как очень много лет лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России является «МТС», а делать он старается все ради того, чтобы достигать новых высот и стремительно развиваться. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, которые позволяют компании стремительно развиваться и двигаться вперед, тем самым привлекая новых клиентов и удерживая старых. Дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым запустить новую услугу, которую должны подключить все, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и кому уже надоело постоянно себе ограничивать при использовании мобильного интернета. Новая опция является невероятно полезной и выгодной во всех отношениях.

При помощи запущенной услуги можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, о чем еще недавно не приходилось даже и мечтать. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна значения в 1 Гбит/с в сетях LTE Gigabit, тогда как в обычных 4G, 3G и 2G она конечно же будет ниже ввиду ограничений оборудования. Вне зависимости от той части страны, где окажется подключена подобная опция, она сможет полноценно работать как в домашнем регионе страны, так и за его пределами на уровне всей России, что делает запущенный тарифный план очень и очень выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно.

Каждый россиянин, который подключит себе данный безлимит, сможет бесконечно часто, долго и активно посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, скачивать файлы, читать книги, а также совершать множество других действий. Под запретом разве что только раздача доступа к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, полный запрет на скачивание торрентов любым способом. Совершая такие действия абонент слишком сильно нагружает базовые станции «МТС», что, в свою очередь, очень негативно сказывается на привлекательности всех оказываемых компанией услуг и возможностей.

Новая опция называется «Много интернета», а подключить ее на таких выгодных и привлекательных условиях можно по всей стране, сделав это без каких-либо сложностей. Для этого нужно просто зайти в личный кабинет на официальном сайте «МТС» и, после этого, произвести ее подключение к номеру телефона. Ничего платить за безлимитный мобильный интернет от этой телекоммуникационной компании на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» не требуется, тогда как на других такого рода опция обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит ее точный размер от конкретного субъекта РФ, то есть где-то она стоит больше, а где-то наоборот меньше.

Ранее стало известно о том, что абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: