Бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили магазины «МТС» и «МегаФон»

В настоящее время на российской территории можно встретить крайне много компаний и магазинов, которые специализируются на продаже различных товаров электронного вида, то есть планшетов, смарт-часов, смартфонов, роутеров и других гаджетов, без которых представить себе жизнь современного человека невероятно сложно. Проблема только в том, что далеко не всегда купленные вещи оправдывают изначально возлагаемые на них желания, особенно если довериться хитрым консультантам в магазине. На радость всех тех, кто когда-то сделал неправильный выбор или кто просто хочет изменить свою жизнь к лучшему, теперь сделать все это можно без лишних сложностей, потому что магазины «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен смартфонов на новые.

Речь идет о специальном предложении, а действует оно до 31 декабря 2020 года, то есть крайне длительного периода времени. До самого конца этого года все желающие могут без труда избавиться от старого бывшего в использовании мобильного устройства, получив вместо него совершенно новый, причем любой из доступных в продаже. Компании «МТС» и «МегаФон» проводят такую акцию во всех своих магазинах на российской территории, а всего у них их суммарно свыше пяти тысяч штук. Чтобы стать участником акции нужно просто посетить любой офис вместе с паспортом и таким электронным устройством, от которого по каким-либо причинам хочется избавиться. К обмену принимаются гаджеты от сразу четырех крупных брендов.

В число брендов, смартфоны которых принимают для обмена, входят Apple, Samsung, LG и Sony, а общее число принимаемых моделей насчитывает свыше одной сотни наименований, причем данный список время от времени актуализируется, то есть из него пропадаю какие-то модели, а их место занимают новые более современные. В среднем, обменять старый телефон на новый можно в случае, если бывшая в использовании модель входит в список принимаемых. Представителей из такого объединяет то, что они вышли за последние три года. При обращении в салон связи сотрудник такого произведит бесплатную диагностику старого телефона, озвучив его точную стоимость, которую готовы предложить за конкретный смартфон.

Если точная сумма денег устраивает, получить желаемый аппарат окажется проще простого, потому что всеми деньгами от старого можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13,5 тысяч рублей, тогда как за LG G6 дают 8,1 тысячу рублей. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку, выбрав себе любую желаемую модель на замену, причем от абсолютно любого производителя. Главное чтобы жалеемый телефон в конкретной расцветке и в конкретной модификации был доступен для покупки именно в том магазине, где осуществляется сделка обмена, и именно поэтому этот момент стоит сразу уточнять заранее.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил незаменимую услугу, которую все обязаны подключить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: