Банковские карты «Сбербанк» навсегда массово блокируют

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный банк в России, а делать он старается все возможное для того, чтобы каждый россиянин платил ему на постоянной основе как можно больше денежных средств. При этом, что хуже всего, данный госбанк относится к своим клиентам не слишком хорошо, выкачивая из таких как можно больше денег, предоставляя при этом взамен зачастую совершенно бесполезные услуги и возможности. Дошло дело до того, что данное финансовое учреждение, крупнейшее в стране, начало массово блокировать банковские карты россиян, причем эта самая блокировка будет наложена навсегда, если владелец карточки не начнет предпринимать меры, направленные на решение данной проблемы.

Как стало известно от издания «Лайф», кредитная организация «Сбербанк» массово блокирует банковские карты своих клиентов, если они используют определенное совершенно обычное на первый взгляд слово в примечании к платежу. По данным СМИ, ссылающемуся на ряд пострадавших, речь идет о массовой блокировке, от которой страдают обычные простые россияне. Крупнейшее на российской территории финансовое учреждение делает все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались его услугами и платили при этом деньги, однако в любой момент карточку любого человека могут заблокировать, в связи с чем использовать ее в дальнейшем окажется невозможно никоим образом.

Если автоматизированная система госбанка обнаруживает определенное слово в примечании к переводу, либо же это слово в составе какого-то другого, незамедлительно транзакция перевода замораживается, а банковская карта отправителя денег подвергается блокировке, после чего на номер телефона поступает сообщение SMS со словами «Ваша банковская карта заблокирована». При обращении в службу поддержки по номеру телефона там посоветуют лишь обратиться в тот филиал госбанка, который выпустил банковскую карту, чтобы узнать причины блокировки. При личном обращении туда от владельца карточки потребуют в письменной форме предоставить пояснения по экономической целесообразности всех денежных переводов за последние 90 дней (3 месяца), а еще, кроме того, потребуется предоставить доказательства законности абсолютно всех денег на счет.

Для этого госбанк предлагает клиенту использовать справки, договора, квитанции и все такое, что позволит убедиться в том, что все денежные средства в полном объеме были получены совершенно законным путем, а не как-либо иначе. Подобным образом «Сбербанк» хочет убедиться в том, что его клиент, владелец банковской карты, не занимается финансированием терроризма и не ведет преступную деятельность, в том числе такую, с которой не платятся налоги. Крупнейшее на российской территории финансовое учреждение подвергает карточки своих клиентов блокировке в том случае, если при использовании таких окажется использовано слово «агент». Именно поэтому, чтобы не попасть в большие неприятности, лучше никогда ни при каких обстоятельствах его не использовать.

Ранее появлялась информация о том, что «Сбербанк» превратил жизнь всех владельцев банковских карт «Мир» в прекрасную сказку.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: