«Сбербанк» превратил жизнь всех владельцев банковских карт «Мир» в прекрасную сказку

Вот уже как много лет российские власти делают все возможное для того, чтобы жизнь населения превратилась в прекрасную сказку, где все будут довольны своей заработной платой и качеством жизни, а вместе с тем медицины и всех госуслуг, которые оказываются гражданам. Чтобы достичь этой цели еще в 2014 году правительство распорядилось создать в стране национальную платежную систему «Мир», которая будет обрабатывать безналичные платежи в стране. Правительство РФ надеялось, что граждане страны, проявив истинный патриотизм, смерятся со всеми недостатками банковских карт российского образца и будут ими пользоваться в полной мере, однако ничего такого не случилось, поэтому летом 2018 года вступил в силу разработанный депутатами закон, который «помог» населению сделать правильный выбор в сфере безналичных платежей.

Дело в том, что с тех самых пор все лица, которые получают пенсию или социальные пособия от государства, просто обязаны получать деньги исключительно на российские банковские карты «Мир». С тех самых пор, то есть с момента вступления в силу такого закона, «Сбербанк» начал фиксировать рекордно высокий спрос на отечественные карточки, выпустив за короткий срок свыше 40 млн таких. Поскольку граждан РФ принудительно заставили такими пользоваться, резко возросло недовольство, но ничего другого ожидать и не стоило, ведь при помощи таких карт нельзя оплачивать покупки во многих онлайн-магазинах, потому что они просто даже не считают их платежным средством, а еще они совсем не работают за пределами России.

Кроме того, некоторые граждане РФ считают такого рода банковские карты недостаточно дешевыми в обслуживании относительно тех возможностей, которые они предоставляют. Чтобы побороть массовое недовольство финансовое учреждение «Сбербанк», подконтрольное российским властям, решило заключить соглашение о сотрудничестве с компанией Ingenico Group, согласно которому она будет внедрять поддержку отечественной платежной системы в различные онлайн-магазины по всему миру, причем как российские, так и в зарубежные. За счет этого уже вскоре все обладатели российских банковских карт «Мир» смогут оплачивать покупки в ощутимо большем числе магазинов, чем сейчас, в настоящее время, что конечно же крайне положительно скажется на жизни в стране.

Более того, вся информация о транзакциях будет храниться на территории России, как того требует российское законодательство с сентября 2015 года. Из всего этого следует, что «Сбербанк» в полной мере исполнил законы страны и при этом решил превратить жизнь всех владельцев банковских карт «Мир» в прекрасную сказку, чтобы абсолютно каждый человек совершал денежные операции с использованием отечественной карточки и был в полной мере горд за свою страну, у которой имеется своя национальная система обработки платежей, чем не могут похвастаться многие государства. В ближайшем будущем компания Ingenico Group будет внедрять в онлайн-магазины поддержку оплаты чего-либо бонусными баллами «Спасибо».

Ранее российский национальный «Сбербанк» рассказал о будущем кризисе и курсе доллара 100 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: