Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всей Земле

В настоящее время в продаже на полках магазинов можно встретить множество самых разных электронных устройство из различных категорий, позволяют которые играть в различные видеоигры. Комфортнее всего делать это конечно же на игровых приставках, потому что такого рода гаджеты предназначены именно для этого. Впрочем, доступная сейчас в продаже консоль Sony PlayStation 4 уже очень сильно устарела, так как с момента ее запуска в продажу прошло более чем шесть лет, за которые ей удалось обрести очень большую известность по всей Земле, так как за весь ее жизненный цикл, продолжающийся и по сей день, ее реализовали тиражом в более чем 105 млн штук, то есть просто громадным, хотя это конечно же на самое большое значение в истории человечества.

Тем не менее, даже не смотря на то, что сейчас для PS4 доступно свыше полутора тысяч различных игр, в том числе потрясающих эксклюзивов, все меньше людей с каждым днем видят смысл в том, чтобы совершать ее покупку, потому что она не стоит тех денег, которые за нее сейчас, в настоящее время, просят. Дело в том, что на старте продаж купить PlayStation 4, то есть в 2013 году, можно было за приблизительно $400. По примерно такой цене ее продают и сейчас, а значит за более чем шесть лет ее стоимость практически совсем не изменилась, тогда как себестоимость упала в разы. Таким образом, исходя из этого, компания Sony зарабатывает с каждым днем все больше денег на тех, кто покупает себе ее фирменную консоль.

Из-за этого спрос стремительно снижается, ведь этот как минимум совершенно несправедливо, что за такой внушительный период времени ценник приставки не изменился. Так как интерес покупателей к ней стремительно падает, а вместе с тем падают и продажи, компания Sony уже вскоре обрушит цену игровой приставки PlayStation 4 до $200, то есть в два раза. О том, что все это случится уже достаточно скоро, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его данным, японская корпорация собирается продавать PS4 по меньшей мере до середины 2021 года, а чтобы она оставалась привлекательной придется делать ее намного дешевле и доступнее, как компания уже ранее поступала в случае с консолями предыдущих поколений.

Таким образом, если все будет именно так, как уверяет инсайдер, купить игровую приставку окажется возможно за $200, то есть на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше, когда ее только представили и выпустили на рынок. Очевидно, что если Sony PlayStation 4 на самом деле станет в два раза дешевле, снизиться расценки также должны на аксессуары, видеоигры и прочие вещи, связанные с этой консолью. Остается верить и надеяться на то, что данная приставка своей новой ценой сможет приятно порадовать всех тех, кто когда-то хотел купить PS4, но отказался от этой идеи из-за ее слишком высокой стоимости. Нельзя не заметить, что сама японская корпорация никак не комментирует такого рода прогнозы, поэтому относиться к ним стоит с долей сомнения.

Ранее стало известно о том, что компания Sony распродает лучшие игры для PlayStation 4 с огромными скидками.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: