Сотовый оператор Tele2 запустил народный тарифный план за 100 рублей

С учетом событий последних месяцев очевидно, что уже вскоре все товары в России станут дороже на 20 – 30%, а возможно и сильнее. Из-за такого события свободных денег у всех людей, проживающих в стране, станет намного меньше, что, в свою очередь, крайне негативно скажется на жизни в стране. Из-за этого многим придется начать экономить намного сильнее, чем сейчас. На радость всех тех, кто не располагает большими финансовыми ресурсами, сотовый оператор Tele2 запустил народный тарифный план за 100 рублей, то есть за рекордно скромную сумму денег. Позволить себе отдавать так мало может любой желающий, тем более что делать это нужно лишь один раз в месяце, благодаря чему целых 30 дней будет предоставляться доступ к различным услугам данной компании.

Этот участник «большой четверки» посчитал необходимым привлечь как можно больше новых абонентов, а вместе с тем удержать как можно больше старых, в полной мере подстраиваясь под рыночную ситуацию и события ближайшего будущего, которые совершенно точно гарантированно наступят, ведь никак иначе быть попросту не может. Использовать новый тариф разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и в любых других гаджетах, коих сейчас, в настоящее время, невероятно много. Запущенный тарифный план является крайне привлекательным в первую очередь из-за своей стоимости, однако он еще и не содержит в себе никакого роуминга, благодаря чему можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, так как во всех более чем 65 регионах страны доступ ко всем услугам будет предоставляться в полном объеме.

Каждый россиянин, который подключит себе такой тариф, будет стабильно каждый месяц получать 100 минут звонков на любые российские номера, 100 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Для таких популярных среди россиян сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт», предоставляется полный безлимит, то есть при их использовании основной пакет интернет-трафика совсем никак не расходуется, что делает его очень и очень выгодным в полной мере, позволяя сохранить такой для чего-то более важного и нужно по своему собственному усмотрению.

Внутри сети Tele2 при использовании народного тарифного плана жители страны получают полный безлимит по части голосового общения, за счет которого с другими клиентами сотового оператора можно общаться бесконечно много, долго и часто, делая это без каких-либо ограничений по своему собственному усмотрению. Все это жителям России предлагает тарифный план «Социальный», а обходится он в сумму от 100 до 150 рублей в месяц, то есть в крайне скромную. Позволить себе отдавать так мало может любой желающий, что и делает этот тарифный план лучшим выбором на случай глобального экономического кризиса в России, связанного со всесторонним повышением цен на товары и услуги по всей стране.

Недавно был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: