«Сбербанк» заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от счастья

С самого 2014 года на российской территории существуют национальные банковские карты «Мир», работают которые под управлением российской платежной системы. Она, по словам властей, может работать даже в условиях полной изоляции всей России от других государств. Тем не менее, у отечественных карточек есть сразу несколько достаточно значительных недостатков перед зарубежными, из-за которых многие не хотят ими пользоваться. Казалось бы, в такой ситуации все недовольные могли бы просто их не использовать, однако ничего подобного теперь делать нельзя, потому что россиян обязали пользоваться такими, если кто-то получает зарплату или пособия от государства. На зарубежные карты получать деньги отныне нельзя.

Подобный закон, который принудил всех россиян к использованию российских банковских карт, вступил в силу еще летом 2018 года, и с тех самых пор «Сбербанк» фиксирует рекордно большой спрос на подобные карточки. Дошло дело до того, что финансовое учреждение решило начать бороться с недостатками таких карточек, чтобы как можно более широкий круг людей, который вынужден их использовать, остался ими в полной мере доволен. Специально ради достижения такой цели госбанк посчитал необходимым ввести одно крайне важное новшество, которое совершенно точно гарантированно изменит жизнь всех людей в лучшую сторону, потому что уже вскоре оплачивать покупки с использованием такого платежного средства окажется возможно в таких онлайн-магазинах, где ранее их не принимали.

Как стало известно, финансовое учреждение «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком на всей российской территории, посчитало необходимым заключить соглашение о сотрудничестве с компанией Ingenico Group, на основании которого теперь она будет внедрять поддержку оплаты с использованием российских банковских карт «Мир» в максимальное возможное количество различных онлайн-магазинов. За счет этого у владельцев отечественных карточек наконец-то появится возможность что-либо оплачивать с их помощью в таких местах, где ранее подобный способ оплаты никто никогда не принимал. Подобные меры, как надеется госбанк, помогут отечественным карточкам обрести невероятно большую популярность.

Само собой, что позаботилось это финансовое учреждение и о своих клиентах, а точнее о защите их данных. В полном соответствии с законодательством страны, все данные о транзакциях с использованием банковских карт «Мир» хранятся на территории России, поэтому граждане страны могут не опасаться утечек данных в другие государства. Какие конкретно крупные онлайн-магазины первыми получат поддержку оплаты чего-либо с использованием российских карточек пока что точно неизвестно, однако, скорее всего, уже вскоре все смогут об этом узнать, тем более что сотрудничество с компанией Ingenico Group является долгосрочным, а значит останавливаться на нескольких онлайн-магазинах она не станет.

Недавно стало известно о том, что российский «Сбербанк» массово пополняет на 1000 рублей телефоны всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: