Samsung в очередной раз опозорилась на весь мир

Южнокорейская корпорация Samsung уже очень давно является крупнейшим в мире производителем смартфонов, а пользуется его продукция невероятно большой популярностью по всему миру, то есть ее использует невероятно много людей. Данный производитель ежегодно что-то придумывает и внедряет, создавая различные сервисы и технологии, а вместе с тем убеждая всех потенциальных покупателей своей продукции в том, насколько крутой она является и как может изменить жизнь в лучшую сторону. Тем не менее, как показывает практический опыт, едва ли не каждая разработка такого рода является в полной мере провальной, поэтому о ней спустя какое-то время все предпочитают просто забыть, словно ее никогда не существовало.

Каждый такой провал – это позор на весь мир, потому что Samsung постоянно меняет свое мнение о тех или иных якобы перспективных сервисах. Сегодня, 17 марта 2020 года, стало известно о том, что данный производитель электроники решил полностью закрыть один из своих сервисов, который был запущен во второй половине 2019 года, а многие люди возлагали на него крайние большие надежны. Речь идет о стриминговом сервисе PlayGalaxy Link, который крайне активно рекламировался по всему миру в качестве современного способа играть в любые компьютерные видеоигры, делая это прямо со смартфона или планшета. Это программное обеспечение особенно активно продвигали в конце прошлого года, однако теперь в силу каких-то причин бренд решил его закрыть.

Как сказано на официальном сайте сервиса PlayGalaxy Link, компания Samsung не собирается выводить данный проект из статуса бета-версии, так как теперь там можно увидеть информацию о том, что этот проект окажется закрыт уже с 27 марта 2020 года, то есть с этого самого момента пользоваться им окажется невозможно, а значит южнокорейская корпорация в очередной раз опозорилась на весь мир, заманив какими-то невероятными сервисами пользователей, а затем, после этого, его закрыв. О тех, кто возможно купил себе смартфон или планшет от компании ради PlayGalaxy Link, никто конечно же не подумал, но оно и понятно, ведь данный бренд любит всегда пускать «пыль в глаза», считая себя лидером на рынке мобильных устройств.

Не исключено, что при создании данного сервиса и его переводе в состояние стабильного ПО возникли значительные проблемы, решать которые южнокорейская корпорация Samsung попросту не захотела, поэтому все и обернулось его закрытием, чтобы больше не вливать в это бесперспективное направление. По имеющимся сейчас данным, уже совсем скоро компании Valve, Sony и Microsoft запустит свои сервисы для облачного гейминга на смартфонах под управлением Android и iOS, поэтому из-за прекращения работы PlayGalaxy Link переживать смысла нет, тем более что уже сейчас есть такие сервисы, как Google Stadia и Nvidia GeForce Now.

Ранее появилась информация о том, что флагман Samsung Galaxy S20 рухнул в цене на 11 тысяч рублей в первый день продаж.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: