Samsung Galaxy S20 рухнул в цене на 11 тысяч рублей в первый день продаж

Сегодня, 13 марта 2020 года, в официальную продажу по всему миру поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S20, оснащенный по последнему слову техники. Его презентация прошла еще в середине февраля, то есть почти месяца назад, однако старт продаж по каким-то причинам затянулся. Новинка получила топовое техническое оснащение, современный внешний вид, самое новое программное обеспечение и очень высокий ценник. Дело в том, что купить этот аппарат на территории России предлагают за 69 990 рублей, во сколько оценивается его базовая модификация, самая доступная и дешевая из всех существующих. Впрочем, как оказалось, за менее чем сутки с момента начала продаж этот телефон очень сильно рухнул в цене.

Издание AKKet.com провело исследование и выяснило, что теперь купить Samsung Galaxy S20 в России покупателям предлагают во многих российских магазинах уже за 58 990 рублей, о чем свидетельствуют данные из сервиса «Яндекс.Маркет». Десятки магазинов на российской территории готовы продать это мобильное устройство по приблизительно такой цене, то есть на целых 11 тысяч рублей дешевле, чем в официальных торговых точках и других магазинах, которые являются партнерами бренда. Вся эта ситуация в очередной раз доказывает, что южнокорейская корпорация при установке цен на свою продукцию в фирменных торговых точках в РФ старается заработать максимально много на каждом покупателе.

Флагман Samsung Galaxy S20 доступен в голубом, сером и красном цветах, хотя некоторые торговые точки вполне могут продавать и другие конфигурации. Очевидно, что с течением времени цена этого смартфона продолжит падать, поэтому разрыв между официальной ценой и такой в других магазинах продолжит стремительно расти буквально с каждым днем. Данное мобильное устройство, будучи настоящим флагманом, оснащено 6,2-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3200 на 1440 пикселей (Quad HD+), восьмиядерным процессором Exynos 990 с тактовой частотой 2,73 ГГц, графикой Mali-G77 MP11, тройной основной (12 Мп + 64 Мп + 12 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 25 Вт.

Данный телефон топового уровня оснащен поддержкой беспроводной зарядки мощностью 15 Вт, а также реверсивной зарядки мощностью 9 Вт, за счет которой он может заряжать беспроводным путем по Qi другие гаджеты, в том числе смартфоны, наушники и смарт-часы. Новинка оснащена 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, совмещенным с лотком для SIM-карты лотком под карту памяти microSDXC объемом до 1 ТБ включительно, а также сверхпрочным корпусом из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, обладающего крайне высоким запасом прочности. Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy S20 установлена операционная система Android 10 в виде прошивки One UI 2.1, а в будущем этот флагман должен получить Android 11, но, вероятнее всего, не раньше ноября-декабря 2020 года.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S20 в России по минимальной цене, можно здесь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: