Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 3000 рублей

Спрос на видеоигры стремительно растет с каждым днем, а происходит все это по той простой причине, что многие люди не хотят заморачиваться с компьютером и его настройкой, будучи готовыми купить себе игровую приставку и сразу же начать играть, пускай в таком случае и недоступны многие другие дополнительные возможности. Сейчас в продаже можно встретить крайне много различных консолей, однако все они уже так или иначе устарели, но до сих пор теперь их покупка обходится в достаточно крупную сумму денег. К счастью, в конце 2018 года оказалась представлена и выпущена на рынок новейшая приставка Sony PlayStation, которая должна была стать хитом с самого первого дня пребывания в продаже, но ничего подобного так и не случилось.

Дело в том, что данная игровая приставка изначально продавалась в России за 9000 рублей, за сколько ее можно было купить в любых торговых точках на российской территории. Тем не менее, реальный опыт показал, что покупатели не готовы платить за нее так мало, поэтому продажи оказались рекордно низкими. Чтобы хоть как-то спасти всю эту ситуацию было принято решение обрушить цену новейшей в своем классе Sony PlayStation до 5 500 рулей, то есть на 33%, что и сделали. Это привело к очень хорошему эффекту, так как спрос на данную игровую консоль крайне сильно увеличился. Важно понимать, что аналогичным образом ситуация разворачивалась не только в России, но и по всему миру вообще, поэтому ценник снизили везде.

Впрочем, спустя какое-то время ситуация вновь начала стремительно ухудшаться, поэтому компании-производителю данной консоли не оставалось ничего другого, кроме как официально объявить о еще большем снижении цены. За счет этого теперь все желающие могут без труда купить игровую приставку Sony PlayStation, оснащенную по последнему слову техники относительно тех возможностей и задач, с которыми она должна справляться ввиду своего назначения. Отныне любой желающий может купить данную консоль всего-навсего за 3000 рублей, то есть за крайне скромную сумму денег, что делает в невероятно доступной и привлекательной. На таких выгодных условиях она доступна как в фирменных торговых точках бренда, так и в магазинах его партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

В данном конкретном случае, конечно, речь идет об игровой приставке, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PS Classic. Новинка обладает уменьшенными вдвое размерами, новый интерфейсом HDMI для подключения к телевизорам и иным электронным устройствам, а также, кроме того, двумя геймпадами в комплекте поставке и приблизительно тридцатью встроенными играми, поэтому тратиться на что-либо дополнительно совершенно точно гарантированно не придется. В будущем, вероятнее всего, цена Sony PlayStation уже не сократится, так как и сейчас ее продают по минимальной расценке из всех возможных, поэтому можно смело покупать, а затем, после этого, играть с полным наслаждением в игры из категории ретро.

Недавно стало известно о том, что портативная игровая приставка GPD Win Max «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: