Sony обрушила в два раза цену консоли PlayStation 4 по всему миру

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его использование на постоянной основе, и в этом нет ничего удивительного, ведь доходы большинства людей очень сильно ограничены, поэтому экономить приходится буквально на всем, на чем только возможно. Тем не менее, играть в видеоигры людям с каждым годом хочется все сильнее и сильнее, поэтому спрос на доступные сейчас в продаже игровые консоли увеличивается. Пускай число людей, желающих купить себе приставку, и увеличивается, однако очень многие считают такую покупку сейчас, в начале 2020 года, совершенно нерациональной, потому что Sony PlayStation 4 попросту не стоит столько, сколько за нее в настоящее время просят.

Данная консоль за более чем шесть лет пребывания в продаже практически совсем не изменилась в цене, то есть как она оценивалась приблизительно в $400 на старте продаж, за столько ее продают и сейчас, в настоящее время. Все это негативно сказывается на привлекательности консоли, что, в свою очередь, крайне негативно сказывается на ее продажах. Все больше людей понимают, что PS4 уже даже и близко не стоит таких денег, так как за многие годы пребывания в продаже ее техническое оснащение сильно устарело, а значит она от самого начала и до самого конца утратила свою прежнюю былую привлекательность. Поскольку данная приставка уже перешла в заключительную стадию существования на рынке, вскоре ситуация может очень сильно измениться.

Как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, в скором будущем Sony обрушит в два раза цену консоли PlayStation 4 по всему миру, благодаря чему купить ее можно будет всего-навсего за $200, то есть на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. За счет сниженной цены ее покупка обойдутся в более скромную сумму, а значит совершить ее захочет намного больше людей, чем сейчас, в настоящее время. По имеющимся сейчас данным, ценник должен снизиться уже в скором будущем, поэтому, вероятнее всего, в ближайшие месяцы ее покупка окажется возможна на более привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Если PS4 упадет в цене вдвое, купить по сниженной цене также окажется возможно и различные аксессуары для нее, причем как от самой японской корпорации Sony, так и от огромного множества ее партнеров, которые выпускают самые разные устройства для игровой приставки. Дешевле могут стать и видеоигры, хотя и сейчас большую часть таких можно купить за приблизительно $18, то есть по крайне скромной цене, ведь на старте продаж ценник некоторых игр оказывается на уровне $70. Остается верить и надеяться на то, что отраслевой аналитик прав, потому что если это на самом деле так, уже в скором будущем купить игровую приставку PlayStation 4 окажется возможно на намного более выгодных условиях, чем прямо сейчас или раньше.

Ранее был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: