«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на самые новые

Невероятно большой популярностью на всей российской территории пользуются такие компании, как «МТС» и «МегаФон», а делать они стараются все возможное для того, чтобы их салоны связи посещал как можно более широкий круг людей. Именно поэтому еще много лет назад они начали продавать в таких различные электронные устройства, то есть планшеты, смарт-часы, смартфоны, чехлы и многое другое. Вся эта ситуация привела к тому, что данным компаниям удалось стать одними из самых крупных ритейлеров на всей российской территории, что, в свою очередь, положительно сказалось на их прибыли. Тем не менее, данные компании посчитали необходимым не останавливаться на достигнутом, а стремительно двигаться вперед, достигая тем самым новых высот.

Дошло дело до того, что данные российские компании, пользуясь большой известностью на территории всей России, запустили бесплатный для всех желающих обмен старых смартфонов на самые новые, а воспользоваться столь щедрым предложением могут все граждане РФ, имея лишь телефон, от которого требуется избавиться, а также российский паспорт, необходим который для законного оформления сделки. К обмену принимают более чем одну сотню телефонов от таких крупных и известных производителей, как LG, Sony, Samsung, Apple и многих других. Продукция всех этих компаний является достаточно распространенной среди россиян, поэтому, вне каких-либо сомнений, жители страны гарантированно найдут все это предложение крайне интересным.

Чтобы избавиться от старого телефона, получив взамен любой самый новый из доступных в продаже, следует обратиться в любой салон компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, после чего попросить сотрудника в таком провести бесплатную диагностику старого телефона. Данная процедура проводится сразу при обращении, а занимает она не более пяти минут. Как только она завершится, работник магазина озвучит сумму денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании телефон. К примеру, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от бренда, модели, изношенности батареи, состояния корпуса и многих других аспектов, вплоть до расцветки.

Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на проведение сделки. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона разрешено оплатить до 100% от полной цены любого нового из представленных в продаже в конкретном магазине. Таким образом, если денежных средств окажется достаточно, получить желаемый аппарат удастся без какой-либо платы, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере. Если вдруг денег не хватит, всегда можно доплатить из своего кармана за желаемую модель, либо в качестве замены выбрать более дешевую, оценивается которая в меньшую сумму денег. Эта акция проводится до 31 декабря 2020 года, а затем ее, возможно, продлят на весь следующий год.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший в мире тарифный план, у которого нет аналогов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: