Из-за этого купить Xiaomi Mi Band 5 обязаны абсолютно все

Интерес покупателей к разного рода наручным гаджетам стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их использовать на постоянной основе. Связано это в первую очередь с расширением их функциональных возможностей, ведь если еще пять лет назад такого рода устройства были способны лишь на какие-то не самые полезные для большинства людей действия, вроде подсчета физической активности, то теперь они предлагают гораздо больше функций. Все изменится сразу после того, когда все желающие смогут купить Xiaomi Mi Band 5, потому что этот фитнес-трекер гарантированно сделает такого рода устройства массовыми, ведь он получит невероятно полезную и по-настоящему нужную особенность.

За счет этой самой особенности новенький наручный гаджет сможет оказаться настолько полезным, как ни один его предшественник, хотя всем им и без такой «фишки» удалось обрести большую популярность как в Китае, так и за его пределами. По имеющимся сейчас данным, новинка сможет следить за физической активностью, отслеживать пульс и качество сна, включать «умный» будильник и секундомер, вибрировать при входящих звонках, управлять воспроизведением музыки на телефоне, отображать уведомления со смартфона, а также совершать множество других действий, в том числе помогать во время тренировок, так как новый трекер получит поддержку более чем пятнадцати видов спорта, а поспособствует этому корпус и защитой от воды и пыли по стандарту IP68.

За счет такого корпуса все пользователи смогут легко и просто использовать данный браслет даже во время плавания в бассейне, так как надежная защита обеспечит возможность погружения глубину до 50 метров, то есть на невероятно большую. В остальном, помимо всего этого, будет в новинке и кое-что еще, чем она сможет приятно порадовать всех. По имеющимся сейчас данным, когда покупатели смогут купить Xiaomi Mi Band 5, данный наручный трекер предложит всем 1,2-дюймовый OLED-экран цветного типа с разрешением 320 на 160 пикселей, причем он конечно же окажется в полной мере сенсорным. В остальном, помимо прочего, новинка предложит закаленное стекло Corning Gorilla Glass и модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам.

Совместим этот спортивный браслет окажется с мобильными устройствами, работающими на базе Android и iOS, что делает его очень универсальным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Впрочем, все эти особенности, а также многие другие, меркнут по сравнению с том, что данный фитнес-трекер станет первым в истории бренда, который получит полноценный модуль NFC, использовать который в полной мере можно будет как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всего мира. За счет этого все покупатели Xiaomi Mi Band 5 смогут с его помощью оплачивать покупки в магазинах и услуги в заведениях, а вместе с тем, кроме того, производить оплату проезда в общественном транспорте.

Недавно стало известно о том, что новые «умные» часы Xiaomi Haylou за $15 оснащены цветным экраном, пульсометром и большой батареей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: