Steam запустил крупную распродажу и продает сотни игр дешевле 100 рублей

Как бы сильно не старались такие игровые платформы, как Epic Games Store, UPlay, Origit и прочие, но самой популярной среди всех таковых является Steam, запущенный более чем десять лет назад. Этот сервис позволяет любым разработчикам продавать свои видеоигры в цифровом виде с его помощью, а взимает он за это комиссию определенного размера. Одно из главных преимуществ этого сервиса заключается в щедрости, потому что он постоянно проводит различные распродажи, но иногда они бывают совсем небольшими, а иногда крайне крупными. Сегодня, 11 марта 2020 года, данный сервис от американской компании Valve запустил крупную распродажу, в рамках которой можно купить множество различных видеоигр с очень большими скидками, размер которых достигает 90%.

Крайне важно, что в рамках данной распродажи, в которой участвуют более чем 900 видеоигр, можно купить многие из таких дешевле 100 рублей, то есть за совсем скромную сумму денег. В число таких видеоигр входят очень многие, в том числе Beholder, SOMA, The Mooseman, Homefront, Homefront: The Revolution, а также ряд других. В остальном, в распродаже принимают участие и очень многие другие видеоигры, в число которых входят Rocket League, Planescape: Torment Enhanced Edition, Painkiller Complete Pack, Little Big Workshop, Grand Theft Auto: The Trilogy, Deep Rock Galactic, Dead by Daylight, Car Mechanic Simulator 2018, Beholder 2, ARK: Survival Evolved и множество иных.

Распродажа будет продолжаться до 16 марта 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять участие в ее рамках, еще очень и очень много. Оплатить какие-либо покупки можно при помощи банковской карты или электронного кошелька, хотя список доступных платежных средств, которые разрешено использовать для оплаты, может варьироваться в зависимости от конкретной страны. Покупая какую-либо видеоигру в Steam, она окажется привязана к учетной записи, поэтому если вдруг по каким-либо причинам доступ к такой окажется утерян, окажется невозможно играть и во все оплаченные видеоигры. Именно поэтому крайне важно включить двухфакторную идентификацию с целью обезопасить свой аккаунт от взлома.

Распродажа носит название «Скидки на всю неделю», а принять в ней участие могут жители всех стран мира, где работает сервис Steam. Размер скидок при этом может варьироваться, в зависимости от конкретного региона. Возможно кто-то не знал, но практически все товары в российском и украинском магазинах компании Valve в разы ниже, чем в американском и европейском, что, в свою очередь, делает процесс покупки каких-либо игр для жителей России и Украины ощутимо более доступным, чем раньше. Скорее всего, уже в скором будущем данный сервис запустит новые распродажи, поэтому если сейчас купить желаемые наименования по сниженной цене нельзя, не стоит огорчаться, ведь такая возможность почти наверняка окажется предоставлена в скором будущем.

Ранее стало известно о том, что клиент Steam вышел для операционной системы Google.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: