«Альфа-Банк» меняет валюту по курсу $1 доллар за 35 рублей

Все граждане РФ наверняка помнят те «сладкие» времена до второй половины 2014 года, когда курс рубля по отношению к доллару не превышал 35 рублей. Тем не менее, в то время едва ли кто-то осознавал, насколько это хороший курс, потому что когда уже в начале 2015 года он перевалил за 70 рублей, тогда все сразу же поняли, насколько раньше хорошо жилось, но наступил ужас, потому что цены на электронику, одежду, автомобили, продукты питания, медикаменты и все остальное возросли более чем в два раза с тех самых пор. На днях случилось очередное несчастье для всей российской экономики, привязанной к продаже природных ресурсов. Дело в том, что нефть рухнула в цене более чем на 30%, в связи с чем обрушился в цене и рубль. Все это негативно сказалось или уже вскоре скажется на жизни каждого россиянина.

За последние два месяца курс рубля по отношению к доллару упал более чем на 20%, в связи с чем теперь за $1 просят более чем 72 рубля, и это еще не предел, уверены эксперты, то есть в будущем ситуация, по их прогнозу, продолжит негативно складываться. Сегодня, 11 марта 2020 года, на фоне всей этой крайне неблагоприятной ситуации, российское финансовое учреждение «Альфа-Банк» посчитало необходимым предложить своим клиентам специальные ордена для конвертации денег по желаемому курсу. За счет этого россияне получили возможность менять валюту по курсу $1 доллар за 35 рублей, то есть по такому, какой был еще в «золотом» 2014 году. Тем не менее, есть один важный нюанс, о котором нужно знать.

Начиная с сегодняшнего дня малый и средний бизнес, использующий услуги финансового учреждения «Альфа-Банк», имеет возможность использовать специальное гибкое решение для конвертация одной валюты в другую. Это некие отложенные поручения, которые позволяют менять деньги по желаемому курсу в автоматическом режиме. За счет этого всем клиентам уже больше никогда не придется самостоятельно проверять курс доллара и евро каждые несколько часов в будние рабочие дни, чтобы совершить сделку на самых выгодных условиях. Отныне все это можно доверить автоматике, благодаря чему удастся совершить обмен одной валюты на другую по наиболее оптимальному курсу.

Действие поручения по обмену не ограничивается одними сутками, поэтому можно выставить длительный интервал, в течение которого этот самый орден на обмен будет оставаться актуальными. Так, например, если выставить обмен 35 000 рублей на $1000, он случится сразу же, как только курсы валют окажутся на уровне $1 за 35 рублей. Главное условие в таком случае заключается в необходимости установления такого официального курса со стороны ЦБ РФ, потому что если он не окажется на желаемом уровне, поручение не окажется исполнено до этих самых пор. По словам «Альфа-Банка», их система непрерывно круглые сутки отслеживает желаемый курс и, когда появляется такая возможность, сразу же меняет деньги, делая это даже в выходные и праздничные дни.

Недавно стало известно о том, что российский «Альфа-Банк» начинает сливать данные всех россиян в налоговую.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: