Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которая пригодится всем

Каждый сотовый оператор самостоятельно решает, как именно ему привлекать новых клиентов. Кто-то делает ставку на высокую скорость мобильного интернета, кто-то на уникальные условия обслуживания, кто-то на низкие цены, кто-то на широкую зону покрытия, а кто-то на что-то еще. Во всем этом нет ничего странного или удивительного, так как на рынке телекоммуникационных услуг, по крайней мере в России, существует крайне сильная мощная конкуренция, из-за которой операторам приходится конкурировать друг с другом в полную силу, поэтому они постоянно что-то придумывают, чтобы привлекать к себе новых абонентов, а вместе с тем и удерживать старых. Выделиться на общем фоне на этот раз решил «МегаФон».

Данный сотовый оператор, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить новую услугу, является которая невероятно привлекательной в полной мере настолько, насколько это вообще возможно. Эту самую запущенную опцию многие гарантированно сочтут невероятно полезной, так как она предоставляет доступ к нужным возможностям, о чем еще недавно можно было только лишь мечтать. Новая услуга совершенно точно пригодится всем, кто часто использует мобильный интернет. За счет такого можно легко и просто выходить в глобальную сеть из любого удобного места и в любое удобное время, делая все это без ограничений по времени и длительности, так как речь идет о полном безлимите.

Все россияне, которые подключат себе безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон», смогут раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. За счет такой услуги больше уже не придется беспокоиться об остатке трафика, ведь его становится бесконечном много, причем расходовать такой можно по всей России, делая это без лишних сложностей и ограничений. Неограниченный интернет-трафик предоставляется на скорости до 1 Гбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, а расходовать его разрешено как в домашнем регионе, так и во всех других более чем 82 субъектах РФ, где данная компания оказывает свои услуги.

Работает безлимит в смартфонах и планшетах, а делиться им с другими устройствами нельзя, также как и загружать с его помощью торренты, ведь в таком случае повышается нагрузка на базовые станции, что, в свою очередь, негативно влияет на скорость мобильного интернета для всех остальных клиентов оператора связи «МегаФон». Все граждане РФ, которые подключат себе такую новую услугу, смогут раз и навсегда забыть про какие-либо ограничения при использовании глобальной сети, так как интернет-трафика окажется максимально много. Подключить безлимит от данной компании можно на официальном сайте, либо же через мобильное приложение для смартфонов на базе устройств под управлением Android и iOS.

Не так давно компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые, воспользоваться которым могут все желающие.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: