Особенность, ради которой стоит купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9

Чем более продвинутым является какой-либо смартфон, тем больше людей захотят его использовать на постоянной основе. Это, наверное, очевидно абсолютно всем, однако не стоит также забывать и о стоимости, потому что чем выше ценник, тем менее доступным для широкого круга желающих является какой-либо аппарат. Сегодня, 10 марта 2020 года, стало известно о грядущем выходе на рынок таких долгожданных многими новинок, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Изначально их должны были представить еще в феврале, однако из-за эпидемии коронавируса COVID-19 сделать этого не получилось, но совершенно точно получится уже в этом месяце, когда оба мобильных устройства должны представить официально, а затем, спустя несколько дней, сделать их доступными для покупки всем желающим.

Даже не смотря на отсутствие официального анонса, уже известно о том, что новинки получат современный IPS-экран с небольшим отверстием в дисплее под фронтальную камеру. Тыльная и лицевая части телефона окажутся выполнены из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, обладающего крайне высоким запасом прочности. Никакого сканера отпечатков пальцев сзади в новинках встретить не удастся, потому что его, впервые в телефонах от этого производителя, интегрируют в боковую кнопку управления питанием, поэтому с точки зрения внешнего вида новые телефоны в лице Redmi 9 и Redmi Note 9 будут похожими скорее на флагманские модели, нежели на бюджетные.

По имеющимся сейчас данным, купить эти телефоны окажется возможно менее чем за $250, поэтому их покупка обойдется в очень скромную сумму денег во всех отношениях. Новинки смогут предложить восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 720G, либо же какой-то другой из этой линейки, модем с поддержкой технологии VoLTE, а также, кроме того, 3/4/6 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной памяти. При необходимости, объем свободного пространства можно будет легко и просто увеличить на 512 ГБ, установив в смартфон карту памяти формата microSD. Впрочем, и это еще не все, чем эти новые мобильные устройства смогут приятно порадовать всех покупателей, желающих наконец-то совершить их покупку.

Как стало известно, купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 стоит хотя бы ради такой особенности, которая гарантированно пригодится очень многим. Дело в том, что новинки получат современный модуль NFC, благодаря чему с их помощью окажется возможно оплачивать покупки в магазинах с использованием платежной системы Google Pay или любой другой, однако и это еще не все. Данный модуль позволяет быстро подключаться к беспроводным колонкам и наушникам, а вместе с тем производить пополнение транспортных карт, в которых проездные билеты работают на основе такой технологии. В число таких стран входит и Россия, поэтому покупка таких недорогих телефонов гарантированно сможет приятно порадовать всех покупателей, которые хотят получить максимальные функциональные возможности за минимальную сумму денег.

Ранее стало известно о том, что уже совсем скоро смартфоны Xiaomi, Apple, Samsung и Huawei подорожают в России на 20%.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: