«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

Как правило, по-настоящему выгодные и привлекательные во всех отношениях условия обслуживания обходят Россию стороной, однако бывают и приятные исключения из правил, причем в последние годы таких становится все больше и больше. Если раньше, купив себе «неправильный» смартфон, приходилось им пользоваться или продавать за бесценок, то теперь ничего подобного делать уже не требуется. Все это стало возможным благодаря тому, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые, а воспользоваться таким крайне щедрым и привлекательным предложением может абсолютно каждый желающий, сделав это в любом из салонов данных компаний, представляющих из себя крупнейших сотовых операторов мобильной связи на российской территории.

Специально для того, чтобы достичь новых высот, данные компании посчитали необходимым предложить всем россиянам возможность избавиться от старого смартфона, а затем, после этого, получить новый. За счет это не нужно платить ни одной копейки, что делает все это предложение невероятно привлекательным. Чтобы принять в нем участие достаточно посетить любой магазин «МТС» или «МегаФон» в России, а таких суммарно более четырех тысяч в стране. Затем требуется предъявить свой паспорт и попросить сотрудника компании провести бесплатную диагностику мобильного устройства. Паспорт необходим для законного оформления сделки обмена одного телефона на другой.

Как только диагностика окажется проведена, а обычно она занимает не более пяти минут, окажется названа точная фиксированная сумма денег, в которую оказался оценен старый телефон. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона разрешено оплатить до 100% от цены нового, поэтому если денег на новую модель окажется в полной мере достаточно, ничего платить дополнительно не придется. В таком случае удастся без денежных затрат заполучить желаемый смартфон. Тем не менее, обменять старый телефон возможно только на такой новый, который доступен в том магазине, где совершается сделка обмена, поэтому следует заранее убедиться в том, что в продаже имеется необходимая модель, расцветка и модификация.

К обмену принимаются смартфоны от Sony, Apple, Samsung и LG, а общее число принимаемых моделей насчитывает более чем 100 моделей из различных самых разных категорий, но зато обменять старое мобильное устройство можно на совершенно любое новое из доступных в продаже, то есть от любого производителя. Стать участниками такого спецпредложения от «МегаФон» и «МТС» могут все желающие. Если вдруг получится так, что денег от старого телефона на оплату полной стоимости нового не хватает по каким-либо причинам, можно всегда доплатить недостающую сумму из своего собственного кармана. Ничего подобного жителям России ранее еще никто не предлагал, поэтому такую акцию точно не стоит упускать, а проводится она до конца 2020 года.

Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал неожиданно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: