Сотовый оператор Tele2 запустил важную услугу, которую обязаны подключить все

Каждый сотовый оператор самостоятельно решает на что именно ему делать ставку при привлечении клиентов, а идут ради этого в ход все средства и методы. Сегодня, 10 марта 2020 года, стало известно о том, что федеральный оператор мобильной связи Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить важную услугу, которую обязаны подключить все, однако конечно же добровольно. Дело в том, что запущенная опция позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако теперь во всем этом и близко уже нет никакой нужды.

Каждый россиянин, который подключит себе специальную новую услугу, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться относительно того, сколько интернет-трафика у него уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Ничего такого еще недавно ни одна телекоммуникационная компания на российской территории не могла предложить своим клиентам, однако теперь оператор мобильной связи Tele2 может. Все это стало возможным за счет безлимитного мобильного интернета, подключаемого к номеру телефона через личный кабинет на официальном сайте компании, либо же через ее фирменное приложение для смартфонов на базе Android и iOS. Платить за безлимит нужно очень мало, благодаря чему он обходится в крайне скромную сумму денег.

При помощи неограниченного интернет-трафика разрешено выполнять самые разные любые действия по своему собственному усмотрению, то есть можно слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, смотреть фильмы, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, переписываться в мессенджерах, а также использовать любые другие возможности, однако загружать торренты и раздавать неограниченный интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB никоим образом нельзя, что конечно же обязательно нужно учитывать, так как иначе можно столкнуться с неприятными для себя ограничениями.

Обходится безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 всего-навсего в 200 рублей, то есть он стоит крайне мало, что делает его невероятно выгодным в полной мере. В некоторых частях России он может стоить 50 рублей или 100 рублей за месяц использования, но совершенно точно не более чем 200 рублей, поэтому данная услуга по карману каждому человеку. Когда она подключена к номеру телефона, с использованием такого становится возможность проводить в глобальной сети бесконечно много времени, делая все это без лишних сложностей и ограничений. Доступ к интернету предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с.

Недавно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин навсегда «уничтожил» сотового оператора Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: