Моды для WhatsApp на Android обрели рекордную популярность

При создании какого-либо программного обеспечения нет практически никаких ограничений, если у разработчика имеются продвинутые навыки программирования и хорошее мышление, позволяющее ему быстро решать сложные задачи. Именно за счет таких людей существуют различные моды для WhatsApp, то есть для самого популярного в мессенджера, используют который на постоянной основе более чем 2 млрд человек, причем все они являются его постоянной активной аудиторией. Этот сервис обрел невероятно большую популярность за счет широких возможностей, доступ к которым он предоставляет бесплатно, однако в последние годы очень сильную распространенность получили различные модифицированные версии этого сервиса для общения, в число которых входят GBWhatsApp, YoWhatsApp и FMWhatsApp.

Даже не смотря на то, что классический мессенджер позволяет обмениваться сообщениями, пересылать файлы, звонить по видеосвязи, совершать голосовые звонки и осуществлять массу других действий, его функциональные возможности все равно сильно ограничены, и это конечно же создает определенные неудобства. Именно поэтому талантливые разработчики создают и улучшают различные моды WhatsApp, представляют из себя которые модифицированную версию самого популярного в мире мессенджера. Пользователям в таких предлагают множество дополнительных возможностей, причем с каждым днем все больше людей находят их по-настоящему нужными и полезными.

Сейчас самой большой популярностью пользуются такие моды, как GBWhatsApp, YoWhatsApp и FMWhatsApp, все из которых содержат в себе определенные преимущества по сравнению с обычным мессенджером в версии для смартфонов на базе Android. Так, их можно легко установить не только на мобильное устройство, но и на планшетный компьютер, с их помощью можно одновременно использовать сразу две или даже три учетных записи, пользователям позволяют не показывать собеседникам состояние сообщения (было оно прочитано или нет), скрывать свое пребывание в сети для отдельных групп людей, модифицировать интерфейс, отправлять большие увесистые файлы и совершать целую массу других действий по своему усмотрению.

Как выяснили журналисты, особенно большой популярностью такого рода ПО пользуется в Нигерии, Кении и Южной Африке, где модифицированные версии WhatsApp уже обошли по популярности классическую версию мессенджера. Само собой, что команда разработчиков такого недовольна подобным положением дел, однако поделать они ничего не могут, потому что выявить и заблокировать стороннее ПО им не под силу, по крайней мере в настоящее время. Вести судебные тяжбы они также не видят смысла, ведь сторонние моды распространяются бесплатно, не содержа в себе рекламы, поэтому они не нарушают каких-либо международных прав. По мнению специалистов, если мессенджер сам не начнут расширять свои возможности по умолчанию, моды с каждым месяцем будет становиться все более популярными среди пользователей каких-либо электронных устройств под управлением Android.

Недавно стало известно о том, что мессенджер WhatsApp продал за деньги всех пользователей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: