Сотовый оператор Tele2 прекратил работу и полностью отключил связь

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на всей российской территории является Tele2, а делает он все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал голосовую связь, мобильный интернет, текстовые сообщения SMS и другие возможности, доступ к которым он предоставляет. Данный сотовый оператор, будучи одним из участников «большой четверки», совершенно точно гарантированно имеет планы относительно того, как и в какую сторону ему развиваться дальше, чтобы достигать новых высот, однако иногда время от времени что-то может идти далеко не так, как было запланировано. Именно это и случилось, так как эта компания прекратила работу и полностью отключила связь, в полной мере лишив всех абонентов возможности использовать какие-либо услуги.

К счастью, пострадали не все клиенты этой компании, а лишь такие, которые оказались или окажутся в будущем в определенной части мира. Если раньше всех клиентов российского сотового оператора обслуживали местные телекоммуникационные компании, когда они находились в Абхазии, то теперь ничего подобного уже и близко не происходит. Во всем этом, конечно, нет совершенно ничего хорошего, ведь из-за этого абсолютно все россияне, которые используют услуги Tele2 и находятся в этой стране, не смогут совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и использовать мобильный интернет. Недоступны окажутся в полной мере абсолютно все услуги с самого начала и до самого конца.

Как стало известно от пресс-службы сотового оператора Tele2, компания оказалась вынуждена прекратить обслуживание абонентов на территории Абхазии, но почему – неизвестно, так как такого рода сведения не раскрываются, однако случилось все это точно по инициативе местных телекоммуникационных компаний, отказавшихся от сотрудничества с российской по какой-то причине. В связи с этим все россияне, пользуясь услугами участника «большой четверки и оказавшись при этом на абхазской территории, не смогут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также совершать другие действия, потому что все это окажется в полной мере недоступно от самого начала и до самого конца.

Не удастся даже просто получить текстовое сообщение SMS, не говоря уже о том, чтобы принять голосовой звонок. Смартфон, планшет или любой другой гаджет с установленной в него SIM-картой сотового оператора Tele2 попросту не сможет работать никоим образом, поэтому не удастся даже подключиться к сети 2G, 3G или 4G LTE. В связи с таким положением дел вся территория страны окажется не более чем некой «мертвой зоной», при перемещении по которой совершенно точно гарантированно не удастся использовать любые современные услуги связи. Ничего хорошего во всей этой ситуации конечно же нет, поэтому остается верить и надеяться, что она окажется успешно решена как можно скорее.

Недавно стало известно о том, что российский президент Владимир Путин навсегда «уничтожил» сотового оператора Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: