Samsung «подколола» iPhone 6s от Apple в своей новой рекламе

Не успела Apple начать продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus, как южнокорейская компания уже успела выпустить рекламный ролик, показывающий преимущества смартфона Samsung Galaxy S6 над «яблочной» новинкой. Вся суть видеоролика сводится к беспроводной зарядке, которая есть только в гаджете Samsung.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com Apple pink gold vs. 2

На новом рекламной ролике Samsung можно заметить беспроводную зарядку, на которую кладут смартфон Galaxy S6, и он начинает сразу же заряжаться, тогда как гаджет Apple — iPhone 6s не может заряжаться таким образом. Рекламный отдел Samsung выбрал именно эту функцию для «подкола», так как у Samsung Galaxy S6 больше нет серьёзных преимуществ перед iPhone 6s.

Напоминаем, что старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России ожидается 2 октября. Стоимость самой дешевой модификации на 16 Гб должна составить 51 990 рублей, но окончательная цена может измениться из-за нестабильной ситуации на валютном рынке.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: