Сотовый оператор «МТС» запустил бесплатный безлимит

Абсолютным лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России является «МТС», который старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет на постоянной ежедневной основе. Идут ради этого в ход все средства и методы, но обычно речь идет именно о предложении россиянам как можно более выгодных и привлекательных условий обслуживания. В погоне за новыми клиентами, а вместе с тем за удержанием старых, дошло дело до того, что этот сотовый оператор запустил бесплатный безлимит, предоставляется который на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с.

При помощи запущенного безлимита можно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет совершенно никакой нужды, ведь новая услуга доступна не каким-то избранным людям, а абсолютно всем, тем более что отдавать деньги за ее использование совсем не требуется, что, в свою очередь, делает ее невероятно привлекательной в полной мере. Каждый россиянин, который начнет использовать безлимит, сможет раз и навсегда перестать испытывать какие-либо ограничения, ведь доступ к сети не только предоставляется на максимально скорости, но еще и действует на любые нужды.

Поскольку безлимитный мобильный интернет от компании «МТС» является универсальным и полноценным, использовать его можно для таких действий, как просмотр видеороликов, прослушивание музыки, проверка электронной почты, работа с документами, общение в социальных сетях, переписка в мессенджерах, обновление приложений, а также на многое другое по своему собственному усмотрению. Телекоммуникационная компания разрешила даже скачивать файлы, однако делать это при помощи торрентов запрещено, также как и раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по своему собственному усмотрению через Wi-Fi, Bluetooth и USB. Ввести такие ограничения было решено ради снижения нагрузки на базовые станции.

В остальном, запретов нет, поэтому пользоваться безлимитом можно по своему собственному усмотрению. Обходится новая услуга от сотового оператора «МТС» в 0 рублей за каждый месяц использования, однако только на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она может быть недоступна, либо же стоить денег, но не более чем 200 рублей за 30 дней. Новая опция носит название «Много интернета», а подключить ее можно через личный кабинета на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо же через ее фирменное официальное приложение для смартфонов, доступное в настоящее время для гаджетов на базе операционных систем Android и iOS.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: