Сотовый оператор «МТС» на бешеной скорости запустил безлимитный мобильный интернет

Каждый оператор связи в России может самостоятельно решать, какими законными способами и методами привлекать новых клиентов, а идут ради этого в ход все средства и методы. Сегодня, 5 марта 2020 года, сотовый оператор «МТС» решил порадовать всех жителей страны одной крайне полезной и важной услугой, которая совершенно точно гарантированно пригодится всем россиянам, потому что она предоставляет на бешеной скорости, то есть самой высокой из всех физически возможных, доступ к мобильному интернету. Запущенная опция не содержит в себе никакого роуминга, поэтому в какой бы части страны она не оказалась подключена, затем можно будет перемещаться по всем более чем 82 регионам РФ и совершенно никак при этом себя не ограничивать.

При помощи безлимит можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, скачивать файлы, обновлять приложения и операционные системы, а также совершать массу других действий, в том числе просматривать веб-сайты. Под запретом разве что только скачивание торрентов и, кроме того, раздача интернет-трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как любые другие действия можно совершать по своему собственному усмотрению, делая это без лишних сложностей, ограничений и доплат. Максимальная скорость передачи может достигать значения в 1 Гбит/с.

Безлимитный мобильный интернет работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE, поэтому абсолютно везде, где у компании «МТС» имеется свое фирменное покрытие в таких, абоненты смогут легко и просто выходить в глобальную сеть и не испытывать при этом совершенно никаких ограничений. Все россияне, которые подключат себе новую услугу, смогут раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно никто в России и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже иначе. Использовать неограниченный интернет-трафик разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в каких-либо других гаджетах не представляется возможным никоим образом.

Новая услуга называется «Много интернета», а платить за нее денежные средства совсем не требуется, но только при использовании в паре с такими тарифными планами, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», потому что на других за нее может взиматься плата в размере от 50 до 200 рублей за один месяц (30 дней) использования. Точная сумма зависит от конкретного региона России, а также от подключенного к номеру телефона тарифного плана. Каждый россиянин, который подключит себе новую опцию, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что больше никогда уже не будет таких ситуаций, когда в самый неподходящий момент интернет-трафика неожиданно закончился, а за получение дополнительного объема нужно в обязательном порядке платить деньги.

Ранее стало известно о том, что «МТС» подключает бесплатное кабельное телевидение, за которое не нужно платить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: